圈里圈外 发表于 2018-11-26 12:09

我们工贸在做活动,可以过来看看

圈里圈外 发表于 2018-11-26 12:17

抽油烟机,燃气灶,热水器,净水机买好太太的,活动送海尔冰箱,海尔洗衣机

圈里圈外 发表于 2018-11-26 12:21

你的厨房电器预算多少

v柒 发表于 2018-11-26 13:06

作为一个网购达人给你的建议哦!
1、吸油烟机   老板方太都可以(抽烟机和灶具还有消毒柜一套5000+ 不要消毒柜会更便宜)
2、空调       美的或者格力   美的相比格力要便宜一些   大三匹柜机5000+挂机2000+(双十一或者6.18这种日子活动价1800左右)
3、冰箱      西门子   三门的2000元左右吧    双开门大概4000+(最便宜的)
4、电视机   乐视或者小米   55寸3000+   都是高清4k智能的
5、热水器   万家乐   1000+
6、洗衣机      西门子海尔   都是滚筒洗衣机   大概做活动的时候2000+左右吧!双十一看到海尔10公斤1990左右吧
7、烘干机   这个东西不用买    又不是在美国   用不上的   哈哈
7、净水器   我在天猫上买的   博乐宝1600左右双十一是1400左右
8、洗碗机   个人建议买了洗碗机就不需要买消毒柜了,当然要买一个牌子好一点的   老板和方太都还可以但是好像有点小贵家里买的 4000+了吧!
9、蒸箱    这个用处不是蛮大    一般都是用蒸锅蒸的   
10、烤箱   网上有蒸箱和烤箱一体的   3000+吧!如果家里需要可以买一体机、

记住:所有的东西都是网购价,本人从来都不在实体店买家电用器6.18和双十一价格真的很便宜啊错过了双十一就等双十二吧   哈哈

v柒 发表于 2018-11-26 13:07

我家里也是125左右的房子    装修下来带家电家具17万+   基本都是网购。所以你说用了20多万了真心贵啊

来生做个有钱人 发表于 2018-12-6 20:03

烘干机,蒸箱烤箱用处不大,冰洗空电视热水器一定要买大品牌
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 超纠结:预算不足,电视机、冰箱、洗衣机哪个要买好一点?