人间自有真情在 发表于 2018-11-23 21:47

抽油烟机一定要买最好的(不一定要最贵的),一家三口人的话冰箱不要买太大,现在逛个超市菜市场又方便,吃太多僵尸肉对身体不好,洗衣机热水器一定要好!

城市里的农村人 发表于 2018-11-23 22:55

全部都买

美的王磊 发表于 2018-11-24 00:09

我是从事电器行业的有任何咨询可以联系我18771074866

淑女 发表于 2018-11-24 07:26

空调现在也不会用,等开春了买,烘干机也没必要买吧,什么烤箱除非你爱好那方面,其实也没多大用,用不了几笔,等有钱再买呗,就先买个冰箱洗衣机电视抽油烟机呗

wy36399848 发表于 2018-11-24 18:14

空调热水器   烘干机可以不买   你装个供暖三样不就解决了电视也没啥用家里WIFI覆盖又是手机又是电脑的   个人感觉电视就是一摆设

A勇哥A 发表于 2018-11-24 21:29

前6个都可以买好点的,后面的用的少不用买。空调 冰箱 洗衣机 电视 这些都可以搬家之前再买

方寸山的风 发表于 2018-11-25 18:05

小永远 发表于 2018-11-23 14:27
洗衣机要买好点的吧,毕竟用的比较多;然后现在的电视五花八门的,各种价位的都有,大多数都是比较平价的( ...

我买的也是京东的不过买的小米4x55寸双十一1999,洗衣机云米1599,8公斤的,净水器云米D1做活动999西门子消毒柜1499,其他东西买的比较贵

方寸山的风 发表于 2018-11-25 18:07

厨房家电我花了三万多吧,还没算烘焙做饭的工具工具都两千多了,方太水槽洗碗机7999樱花燃气热水器4300左右

方寸山的风 发表于 2018-11-25 18:10

便宜也有烘干加洗衣服想便宜买小米的云米的2400以下现在也就小米的家电便宜了,美的的也有便宜的但是不是多功能的

方寸山的风 发表于 2018-11-25 18:11

你说的这些雷军能满足你的所有还便宜一万多到两万应该能拿全

缘浅亦绊心 发表于 2018-11-25 21:02

洗碗机是最实用的

圈里圈外 发表于 2018-11-26 12:06

买厨房电器可以找我,我是工贸广电的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 超纠结:预算不足,电视机、冰箱、洗衣机哪个要买好一点?