随州网小土豆1 发表于 2016-12-23 16:31

等了好久终于等到翁玉馨小朋友放学了:-)

小永远 发表于 2016-12-23 16:36

13号小朋友非常有礼貌,看到我们随园嘉墅随州网小分队的圣诞老人开心的跳起来了,跑到我们跟前就跟圣诞老人问了个好!她纯真的笑容是给我们最好的安慰

小永远 发表于 2016-12-23 16:58

下午四点,我们来到了太阳花幼儿园为150号肖雅馨小朋友和155号熊九果送圣诞礼物!太阳花幼儿园的小朋友们特别听话,圣诞老人给两个班级的小朋友一人送了一只随园嘉墅准备的圣诞铅笔

江毛 发表于 2016-12-23 17:29

谢谢随网,给我家姑娘,儿子送来圣诞礼物,工作人员辛苦了,谢谢你们

彩色朱古力 发表于 2016-12-23 17:50

放手一博 发表于 2016-12-23 10:56
逢年过节活动搞得风生水起,咋不见平时多关心一下呢,都是打着幌子打响自己的名声

有毛病

笨女孩 发表于 2016-12-23 18:25

我家丫头高兴坏了。

放手一博 发表于 2016-12-23 18:29

彩色朱古力 发表于 2016-12-23 17:50
有毛病

病入膏肓

随州网小土豆1 发表于 2016-12-23 19:42

邹雨桐小朋友,这份礼物送到的时候已经天黑了,这个小朋友已经不是第一次收到圣诞礼物了,但是还是很开心,手上拿着铅笔挥舞着,希望这份快乐能够永远陪伴他

随州网小土豆1 发表于 2016-12-23 19:45

汪伊诺小朋友,他的妈妈一下班直接从上班的地方赶回来,就为了能陪伴孩子见证这一刻,家长的陪伴永远是孩子最好的礼物

水果的幸福 发表于 2016-12-23 19:46

圣诞快乐

随州网小土豆1 发表于 2016-12-23 19:48

谢沐冉小朋友,是随园家墅小分队的最后一站,拆礼物了才知道家长对孩子的用心,天黑了,心却是暖的

小永远 发表于 2016-12-24 10:07

三幼的小朋友:6号王雨辰、64号徐梓宸、133号谢宇晨。

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【圣诞老人到我家】活动温情落幕,家长们快来找你家宝贝的照片吧~