小永远 发表于 2016-12-23 10:50

第一站:一幼。会收到礼物的小朋友有:14号魏小宝、38号张轩辉、66号李晨阳、154号代俊熙。小朋友们都很开心,一看到我们美丽的圣诞姐姐都涌出来了。

放手一博 发表于 2016-12-23 10:56

逢年过节活动搞得风生水起,咋不见平时多关心一下呢,都是打着幌子打响自己的名声

小酒窝 发表于 2016-12-23 10:58

华师附小的孩子们很开心圣诞老人能来送礼物{:1_538:}

小酒窝 发表于 2016-12-23 11:00

收到礼物的魏士杰小朋友有点害羞,但是还是说了谢谢,很礼貌。

小酒窝 发表于 2016-12-23 11:01

圣诞快乐 王星雯小朋友!他说谢谢妈妈和圣诞老人准备的礼物,孩子们都很羡慕,但是都很守纪律!大家都很乖哦!

国民女汉纸 发表于 2016-12-23 11:03

很实用的文章,让我学到了很多~~

小酒窝 发表于 2016-12-23 11:06

华师附小的小朋友们都非常有礼貌,虽然都很想要圣诞老人的礼物,但是都很守纪律!55号魏士杰113号徐浩轩70号胡隽淇8号杨景茹121号王星雯{:1_530:}{:1_530:}{:1_530:}{:1_530:}{:1_530:}礼物都送到了哦!

wx_园园_q2M48 发表于 2016-12-23 11:09

怎么上传不了照片呢!宝贝收到礼物多高兴呀!

小随妹 发表于 2016-12-23 11:14

小朋友收到圣诞礼物都开森的呢,有你家宝贝吗

wx_园园_q2M48 发表于 2016-12-23 11:22

感谢随州网一幼中二班魏小宝连续2年收到圣诞老人的礼物了

wx_园园_q2M48 发表于 2016-12-23 11:24

感谢随州网一幼中=班魏小宝连续2年收到圣诞老人的礼物了。

小酒窝 发表于 2016-12-23 11:31

3号彭琬婷 特别可爱美丽的小姑娘 和奶奶一起收到礼物 很开心!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【圣诞老人到我家】活动温情落幕,家长们快来找你家宝贝的照片吧~