愚佳人 发表于 2015-9-10 16:54

银泰购物中心周年庆活动

九月十八日 ,是银泰购物中心周庆日 ,购物中心也提前炒热了周年庆,门口彩旗招展,店内喜庆氛围浓烈,问了一下,是购物满200有抽奖活动,不过大部分顾客吸抽中了矿泉水{:1_539:}
另外就是目前现金购卡是购1000的卡在9月18-20消费时变身1200,也是让大家多消费吧,如果有购物需求的话这样算也比较划算,我本人是口袋扁扁,估计消费不了1000元,{:1_558:}
估计店庆日还会有更多的促销活动,届时为亲们再及时播报{:1_538:}

凹八马 发表于 2015-9-10 17:05

随网的签到红包我都搞不住,这个抽奖,我就更不想了!

清心可以 发表于 2015-9-10 17:26

相当于打了个8.3折

愚佳人 发表于 2015-9-11 08:41

清心可以 发表于 2015-9-10 17:26
相当于打了个8.3折

谢谢清心大哥的关注,以后愚佳人将会持续为网友们及时播报随州消费信息,为大家提供更多更好的消费资讯,也请清心版主将更多的消费资讯上传网上与大家共享。
我们的目标:让大家打开手机随州网,第一时间了解随州打折消费信息,让大家“乐活在随州,爱上随州网”{:1_538:}

愚佳人 发表于 2015-9-11 08:43

凹八马 发表于 2015-9-10 17:05
随网的签到红包我都搞不住,这个抽奖,我就更不想了!

呵呵,梦想总是要有的,只要你努力,万一有一天实现了呢{:1_540:}

凹八马 发表于 2015-9-11 08:48

愚佳人 发表于 2015-9-11 08:43
呵呵,梦想总是要有的,只要你努力,万一有一天实现了呢

哈哈,好,揣着梦想去看看!

指间流沙 发表于 2015-9-11 15:39

表示前段时间去买东西,抽了一瓶水:lol

世说新语1 发表于 2015-9-11 15:46

指间流沙 发表于 2015-9-11 15:39
表示前段时间去买东西,抽了一瓶水

水是财,恭喜发财{:1_529:}
页: [1]
查看完整版本: 银泰购物中心周年庆活动