随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[消费话题] 银泰购物中心周年庆活动

九月十八日 ,是银泰购物中心周庆日 ,购物中心也提前炒热了周年庆,门口彩旗招展,店内喜庆氛围浓烈,问了一下,是购物满200有抽奖活动,不过大部分顾客吸抽中了矿泉水
另外就是目前现金购卡是购1000的卡在9月18-20消费时变身1200,也是让大家多消费吧,如果有购物需求的话这样算也比较划算,我本人是口袋扁扁,估计消费不了1000元,
估计店庆日还会有更多的促销活动,届时为亲们再及时播报

随网的签到红包我都搞不住,这个抽奖,我就更不想了!

相当于打了个8.3折

谢谢清心大哥的关注,以后愚佳人将会持续为网友们及时播报随州消费信息,为大家提供更多更好的消费资讯,也请清心版主将更多的消费资讯上传网上与大家共享。
我们的目标:让大家打开手机随州网,第一时间了解随州打折消费信息,让大家“乐活在随州,爱上随州网”

凹八马 发表于 2015-9-10 17:05
随网的签到红包我都搞不住,这个抽奖,我就更不想了!

呵呵,梦想总是要有的,只要你努力,万一有一天实现了呢

愚佳人 发表于 2015-9-11 08:43
呵呵,梦想总是要有的,只要你努力,万一有一天实现了呢

哈哈,好,揣着梦想去看看!

表示前段时间去买东西,抽了一瓶水

指间流沙 发表于 2015-9-11 15:39
表示前段时间去买东西,抽了一瓶水

水是财,恭喜发财