badman 发表于 2014-6-25 12:37

方落雅 发表于 2014-6-25 10:30
果然是吃货群主

。。。过奖了 :lol

老三届 发表于 2014-6-25 12:54

刚上网、知楼主@老三届 .故而前来顶帖
楼主帖已火、浏览近千,回复楼层过60.即然是美食美客版帖、在下说说一点浅见.
楼主是职业女性,日常上班工作,下班后料理家务,侍候一家人饮食起居,心灵手巧,任劳任怨,真是个上得了厅堂下得了厨房的内当家.
作为家庭主妇,作出了如此特色的地方风味美食、真是个巧媳妇、所做之菜色香味形、器皿卫生等要素,不亚于专业厨师.大赞!
一点小见识、即然代皮五花肉为主料,火功火候不知如何?我的经验是一定要文火煨墩至肉皮酥化为好.

绿林的风 发表于 2014-6-25 13:07

很有食欲哦

小宝爱吃肉 发表于 2014-6-25 13:51

看着口水直掉,有时间我也在加试试{:1_535:}{:1_535:}

五月天 发表于 2014-6-25 14:01

{:1_535:}

来啊打我啊 发表于 2014-6-25 14:01

看着骚好噶,赞
石榴要是会烧火,一定学着试试

婉婉 发表于 2014-6-25 14:02

{:1_535:}看得我口水流{:1_537:}

零度丶寂寞 发表于 2014-6-25 14:20

还没噶过广水的滑肉,楼主做的是不是的?我噶过的滑肉切的是丁

老都 发表于 2014-6-25 14:59

恭喜!您的帖子被推送到首页了。

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-25 15:24

老三届 发表于 2014-6-25 12:54
刚上网、知楼主@老三届 .故而前来顶帖
楼主帖已火、浏览近千,回复楼层过60.即然是美食美客版帖、在下说说 ...

都是老熟人了,叔就不要说好话哄我开心了,@你最主要还是想听取你的意见的。这次是用的带皮五花肉,使用中火就是怕火太大外面焦了里面皮没熟,所幸还好,这次两种做法口感都还不错,相对而言,汤里煮过的滑肉软糯鲜香的确更胜一筹

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-25 15:27

桃花劫 发表于 2014-6-25 11:00
见不得我放心里撒,还在论坛里说,太伤自尊了

哈哈,咵滴玩滴。哪个都能见不得奏是不能见不得你呀

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-25 15:34

有你有我 发表于 2014-6-25 11:05
我造业哦,从没吃过滑肉,哪天接你到我家来做客,你做给我吃。

把材料准备好,租顶八抬大轿来请我
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【私房美食秀】当滑肉遇上锅包肉