~云淡风轻~ 发表于 2014-6-24 23:56

badman 发表于 2014-6-24 23:53
油一定要烧热

最后可以用来炒或者 做瘦肉汤都可以,早上做出来,用一天没问题

求详细介绍炒法及瘦肉汤的制作{:1_522:}

素颜yx123 发表于 2014-6-24 23:59

老农民 发表于 2014-6-24 23:45
该来的只是素颜来了,不该来的我这个老头子却来了!既然不该来的来了,那你就开席吧,莫等他们了,我先噶肉 ...

管他该来不该来,反正先来的管饱,后来的干瞅,舍叫他们不跑快点的。
话说,你慢点吃唦,搞捏么快,也不怕哽到了。{:1_529:}

badman 发表于 2014-6-25 00:02

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-24 23:53
好吧,说了俺这是闭门造车的结果,又没个师傅指导又没亲眼见谁做过,请吃货群主赶紧滴赐教吧,让咱得一真 ...

不敢当。。。去年随州网年会亲眼目睹大姐风采{:1_536:}

猪肉不怎么吃,就做过两次,主要还是火候

素颜yx123 发表于 2014-6-25 00:03

badman 发表于 2014-6-24 23:48
不是特别薄,但是不能厚,那样就不好吃

我做的过油肉都是当豆腐吃,入口即化

有在这说那么多的,直接拿出来秀撒,光在那眼欠我们。{:1_559:}

badman 发表于 2014-6-25 00:19

素颜yx123 发表于 2014-6-25 00:03
有在这说那么多的,直接拿出来秀撒,光在那眼欠我们。

{:1_529:}{:1_529:}

没有啊,哪敢眼各位大美女啊

我晚上做的水煮鱼,刚消灭掉:lol

素颜yx123 发表于 2014-6-25 00:25

badman 发表于 2014-6-25 00:19
没有啊,哪敢眼各位大美女啊

我晚上做的水煮鱼,刚消灭掉

不厚道啊,只顾自己吃,晓不晓得水煮鱼是俺的最爱啊,赶紧的,再上一盆上来让俺们尝尝。{:1_529:}

badman 发表于 2014-6-25 00:28

素颜yx123 发表于 2014-6-25 00:25
不厚道啊,只顾自己吃,晓不晓得水煮鱼是俺的最爱啊,赶紧的,再上一盆上来让俺们尝尝。

:lol 我做的超级辣,现在嘴唇都是半麻木的感觉

我做的菜一般适合喜欢吃辣的,每次去唱歌,我做的小龙虾,花甲,干锅鸡都把那些美女辣的一个星期要禁食辣的{:1_529:}

封江游子 发表于 2014-6-25 06:23

颜色看起来不错,就是不知道味道如何?

吃过以后再评价!

半个月以后再追评!
这大清早的尤其不能看这种帖子,不是折磨人吗?

老农民 发表于 2014-6-25 06:50

封江游子 发表于 2014-6-25 06:23
颜色看起来不错,就是不知道味道如何?

吃过以后再评价!

只喝一点汤勉强给个中评,如果没七到的话,坚决给差评!

老农民 发表于 2014-6-25 06:51

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-24 23:48
你看你几寒相哟,招呼把显示器啃破了哈

意思只给我看图片?
小心差评!{:1_529:}

老农民 发表于 2014-6-25 06:53

酒肉和尚 发表于 2014-6-24 23:44
肉好吃,汤更好喝滴

果真是酒肉和尚!

封江游子 发表于 2014-6-25 06:53

老农民 发表于 2014-6-25 06:50
只喝一点汤勉强给个中评,如果没七到的话,坚决给差评!

好!差评内容:老板不厚道,自己吃肉,别人喝汤!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【私房美食秀】当滑肉遇上锅包肉