雨飞扬 发表于 2014-6-23 22:24

老三届,你给领导的小三送了几件?

老三届 发表于 2014-6-23 22:40

雨飞扬 发表于 2014-6-23 22:24
老三届,你给领导的小三送了几件?

{:1_551:}{:1_559:}

小歌欢唱 发表于 2014-6-23 22:54

有时间去看看。

素颜yx123 发表于 2014-6-24 00:03

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-23 22:09
话说素颜不是在场么,你们现场给她颁发一件撒

申明,本人提前走了,不在现场,后来才晓得,他们其实奏是故意等我走了以后才去的,据说是为了给领导的小三和石榴姐姐买“凶兆”去的,怕我晓得了不好看相,还商量叫@四惠给他们打折。{:1_529:}
@领导的小三   
@石榴姐姐
老三届和清心可以喊你们来试“凶兆”。{:1_529:}

庭院深深深几许 发表于 2014-6-24 06:18

素颜yx123 发表于 2014-6-24 00:03
申明,本人提前走了,不在现场,后来才晓得,他们其实奏是故意等我走了以后才去的,据说是为了给领导的小 ...

那个老花心不知道送给谁了,我现在还没有收到!

每一天,为明天 发表于 2014-6-24 07:09

领导的小三 发表于 2014-6-24 06:18
那个老花心不知道送给谁了,我现在还没有收到!

可能正在送你的路上

稍安勿躁

每一天,为明天 发表于 2014-6-24 07:12

电子商务的崛起,实体店肯定受到影响,这是必然的过程。
但是有了竞争才会有进步,这也就要求实体店铺未来对店铺的精细化管理越来越高。
必须由以前的“坐商”转变为“行商”,必须由“产品营销”到“服务营销”再到“感动营销”。

每一天,为明天 发表于 2014-6-24 07:14

未来3-5年,电商份额会进一步增加,但总零售额也会增加,所以电商对实体店的影响是有的。

周小狗 发表于 2014-6-24 07:57

建议附带卖点情趣用品会更好,比如充气娃娃什么的......

yutu 发表于 2014-6-24 07:59

这不是女人用品嘛!

yanglin 发表于 2014-6-24 08:34

期待 @四惠 @痞子英雄 给大家普及内衣选购的经验和知识
要拿出好的品种特卖给随州网会员啊

痞子英雄 发表于 2014-6-24 09:18

yanglin 发表于 2014-6-24 08:34
期待 @四惠 @痞子英雄 给大家普及内衣选购的经验和知识
要拿出好的品种特卖给随州网会员啊

感谢各位的支持!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 摘了扬梅之后......(图)