老三届 发表于 2014-6-23 21:04

摘了扬梅之后......(图)

当今的随州网、用心努力发展和探索随州生活服务领域、认真做媒体、用心服务网友.
昨天组织网友们6.22,摘杨梅的那些事儿
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=581235&fromuid=16637920
(出处: 随州网)
下午、随州网@yanglin 及热心网友、去@四惠 @痞子英雄 开的实体店去探讨借用【随州网】这个平台、为网友们创业的实体店营销、争取好的业绩.先上图大家分享下四惠及痞子女美雄开的店.看看友友们有什么好建议

老三届 发表于 2014-6-23 21:11

@yanglin @清心可以 @封江游子 @素颜yx123
友友们上来说说、分享你对网友的实体店、加何去争取好业绩而出谋献策.

冷露凝霜 发表于 2014-6-23 21:12

怎么那么多男同胞去逛

老三届 发表于 2014-6-23 21:18

冷露凝霜 发表于 2014-6-23 21:12
怎么那么多男同胞去逛

那是@四惠 @痞子英雄 夫妻店,邀我们去探店、一人一支大雪糕{:1_535:}

看透世人 发表于 2014-6-23 21:34

全是男同胞啊

看透世人 发表于 2014-6-23 21:34

搞的本来路过的 小媳妇 嫂子的 不敢 进店了

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-23 21:40

你们去了一场的,没有一个人买一件回去{:1_557:}

逍遥自在人 发表于 2014-6-23 21:51

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-23 21:40
你们去了一场的,没有一个人买一件回去

那有个么事稀奇,我老伴儿的内衣都是我买滴~~~{:1_525:}

逍遥自在人 发表于 2014-6-23 21:53

老三届 发表于 2014-6-23 21:18
那是@四惠 @痞子英雄 夫妻店,邀我们去探店、一人一支大雪糕

我以为一人发了个“眼罩”呢……{:1_529:}

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-23 21:53

逍遥自在人 发表于 2014-6-23 21:51
那有个么事稀奇,我老伴儿的内衣都是我买滴~~~

{:1_547:}对你这样贤夫良爷型的表示由衷的钦佩

银行保安 发表于 2014-6-23 21:59

没有去过的,路过

老三届 发表于 2014-6-23 22:04

逍遥自在人 发表于 2014-6-23 21:53
我以为一人发了个“眼罩”呢……

{:1_524:}来呀,为你预定了D罩眼{:1_525:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 摘了扬梅之后......(图)