随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

谈谈我做【微商】的这一个月

哈哈 小伙伴们 大家好!不知道还有不有人记得我。好久没来随网溜达溜达了。
想当年我们也勉强算是个风云人物呀。没想到。。。唉 老了

先简单给大家介绍一下我 哈哈 看还有不有人记得起来。
忘了几几年开始玩随网了?07 08年吧?那时候简直玩随网走火入魔了
曾担任过随网鹊桥版主
后来。。。。算了不提了

09年2月来广州上班 做财务 做出纳 做会计 。。
14年2月离职

14年3月起研究微商 研究货源 研究怎么做
14年6月15日开始做微商
14年6月30日月流水收入达1万元

14年7月开始招收代理
目前小有几个

微商 说真的我很看好 虽然我做的都算很晚了,但是我觉得还是赶上了末班车 哈哈
做微商说简单也简单 说复杂也复杂
主要就是货源 看自己能否找到合适的项目 合适的货源

微商比淘宝简单多了
淘宝 现在做太晚了钱都被赚完了
而且还得会推广 会了解淘宝规定
反正各种复杂 淘宝这行 我看我这辈子是学不会了
还是微商适合我这样不喜欢操心的人呀

我嘛 现在主要做面膜
理由1现在哪个女孩不爱美不管怎么样总买过面膜 所以面膜是消耗品
理由2面膜比起其他护肤品类简单不操心
女孩子太麻烦啦 洗脸要洗面奶 擦脸要爽肤水 精华素 乳液 隔离霜 防晒霜 有的妹纸还要化妆
唉 说着我都觉得好复杂的感觉 只可惜我是个女汉子 啥都不想做
所以我是懒女人 不是丑女人好吗!!

话说回来隔行如隔山
女汉子转型做护肤品类本来就是不可思议的事情阿。
入行了才知道护肤品好复杂
入行了才知道护肤品水好深

什么假货 什么A货 什么仿货 太多啦!
想找到合适的货源 太累了啊!

所以踏入这行 我就简单给自己定了几个要求
1 不做XX代购 哪哪的代购的货俺都不做 简直都被做烂了 什么XX代购 大部分都是广东心灵手巧的哥们制造的
2 不做假货 面膜啊 做假货人家毁容了我怕被打
3 自己囤货 会囤货才有利润 不想做小代理找上家一件代发
4 其他要求以后根据情况再定

简单说下 我之前为啥踏上微商这条路
是因为我在微博上看到了一个妹纸发的月流水收入120万
霎那间 刺激到我啦
小宇宙噌噌的想爆发了

所以俺也义无反顾的来啦
奔着钱途
.
如果有了解过微商的朋友
肯定一定到处研究过

不过后来我在研究的过程中发现了一个问题
就是网上大部分就是晒打包发货的图啦 囤货的图啦 收入流水的图啦
反正各种晒 各种多 让人一看就觉得哇 好有实力的样子

可是不知道为啥
研究的多了 我就发现那些图片很多人都发了 一模一样的图!!
重点是很多人都说这是他们家的图!!!
我就纳闷了
到底谁才是一手货源 谁是一手货源下面的小代理 那图到底谁家的啊!

反正各种纠结
后来慢慢的做微商了 慢慢了解了
这些就是最典型刺激消费者的图比如说我不就是被诱惑了吗

或许很多人现在不了解微商 还看不起微商
或许很多人还对我说半个月流水1W觉得不屑一顾 因为不差钱 哪哪搞不到一万块钱阿。
确实
我来广州工作后 每次回家 吃饭不会低于500 唱歌不会低于800 唱完歌再来个宵夜 又是大几百
还流行打麻将 就我这扶贫办主任的头衔 打10块半个月工资估计很快就贡献出去了
反正俺只要回去一次随州 一个月工资肯定不够花
所以我都是存好久的钱 再回去看望小伙伴门一次呀

不过我也不图啥
只是简单想跟各位分享谈论一下 我做微商这一个月来的感受
累并快乐着

反正乱七八糟的说了一堆废话
不说啦
我要去打包了
女汉子就是悲催 提货自己提 抗货自己抗 发货还得自己发

欢迎各位没事找我交流谈论微商
也希望有经验的大虾们能带带我这个新手
感激不尽哇
微商我要学习的还太多啦!!!

路过! 支持!求探讨

诱惑力貌似很大~

麦迪的同学 发表于 2014-7-10 13:10
路过! 支持!求探讨

你做微商的不?向你学习!

亲 不要盲目哈哈 我不是搞传销的 所以没那么华丽丽的语言 先了解下微商吧 可以探讨学习

是净收入还是毛收???

携手幸运 发表于 2014-7-10 13:55
是净收入还是毛收???

这个不就涉及到我的商业机密了  不可说不可说

好久不见啊

我好像见过你   是不是短发 很白

我是骨灰元老级别的潜水员

熊仔饼被吃了 发表于 2014-7-10 14:24
我好像见过你   是不是短发 很白

汗 你说的不会是卡卡吧?我很早前在随州是剪过短发 很多年前了,不过我好像不是很白,我没卡卡白。卡卡短发 很白。

梦梦丶 发表于 2014-7-10 14:40
汗 你说的不会是卡卡吧?我很早前在随州是剪过短发 很多年前了,不过我好像不是很白,我没卡卡白。卡卡短 ...

不造   有次在一个做广告的小店 美女姐姐找人家做广告  还送了我一张面膜~~   炒鸡赞~\(≧▽≦)/~