随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

希望大家给我一臂之力 谢谢哦 ~

经过我的不断努力 。。。。。。还有1063升黄金元老了! 12.jpg

希望大家给我一臂之力 谢谢哦 ~

评分

海蓝天 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!
小团圆 + 5 + 5 你不差钱,差的是分!
魅惑魔女 + 15 + 15 混分分子
四惠 + 16 + 16 哥给的不是分,是支持!
封江游子 + 16 + 16 赞一个!
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15
零下十度 + 8
莪闪耀世界 + 15 + 15 赞一个!
老三届 + 20 + 20 你不差钱,差的是分!
街头浪人 + 10 赞一个!

素颜yx123 发表于 2014-6-25 01:01
你灌水灌的太疯狂了,还搞几个马甲每天给自己加分,话说你分都那么多了,慢慢来撒,搞那么快,等到了顶级了 ...

以后也在不发贴子了   昨天有几个版主大人 在 杨林那告状  说我发的帖子太多了

我好像来的有点晚。。。  发表于 2014-6-25 22:22

评分

一醉方休 + 10 + 10 洒家来晚了.但分还得给你加上。
小团圆 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!
沉默夜色 + 10 + 10 质量还是很重要的,

回复 支持 1 反对 0

评分

小团圆 + 5 + 5 很给力!
老农民 + 15 + 15 赞一个!
扫地小僧 + 15 + 15 我也差不多!
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15 还是我大方些!!!

@~云淡风轻~  @洋蔥頭、姐夫@小永远  @小猫 @梦FINE  @冷冷 @封江游子 @老三届   @一老人  @週週  @街头浪人   

评分

扫地小僧 + 15 + 15 很给力!
一老人 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!

@一醉方休  @织梦的鱼  @素颜yx123 @不羡慕你们锝美  @携手幸运 @辐射 @米秀  @每一天,为明天 @扫地小僧  @打包带走  @来啊打我啊  

评分

小团圆 + 5 + 5 赞一个!
素颜yx123 + 15 + 15 看了半天才看到我的名字
辐射 + 15 + 15 赞一个!

你要多发原创,天天灌水,叫我怎么给你加分?这样对其他网友不公。
前段时间,你发的征婚帖就很好嘛!

何必太在意  发表于 2014-6-24 21:01

评分

洋蔥頭、姐夫 + 12 + 15 还是我大方些!!!

清心可以 发表于 2014-6-24 16:28
你要多发原创,天天灌水,叫我怎么给你加分?这样对其他网友不公。
前段时间,你发的征婚帖就很好嘛!

昨天有个人要我发征婚 ~  还没有来得及嘛~  

评分

宁慕雪 发表于 2014-6-24 16:29
昨天有个人要我发征婚 ~  还没有来得及嘛~

等你发好了,我看着有水准,一准给你加分

评分

老三届 + 20 + 20 赞一个!

清心可以 发表于 2014-6-24 16:34
等你发好了,我看着有水准,一准给你加分

算了  以后不找你要了 ~  不@你了

评分

魅惑魔女 + 15 + 15 我用评分来表明态度
洋蔥頭、姐夫 + 13 还是我大方些!!!

宁慕雪 发表于 2014-6-24 16:36
算了  以后不找你要了 ~  不@你了

嗯,有个性!!!

客户端上的,现在没办法给你加,以后补上

话说分有那么重要么?能换饭饭吃么?我现在对分数很淡定

评分

扫地小僧 + 15 + 15 打完收工

一臂之力来了!