随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

邂逅随州网常委封江游子君

今天多云,气温适宜,正是农民下地劳作的极好天气。
       我来到我的三亩三分地,查看玉米和秧苗的长势。还好,今年感谢老天照应,雨水比较充足,我的那几垄禾苗长势良好,今年秋季一定有个好收成!
老农民我正在给玉米锄草的时候,忽听身后有人说话!
    我回首一瞄,那不是随州网常委封江游子么?心情顿时激动起来,哇塞!常委来到我的三亩三分地视察工作来了!
那气势,啧啧!那家伙,啧啧!那风度,啧啧!心中只敢悄悄滴激动,那么多领导在场,我一个老农民不贸然造次,只好埋头锄草!心不在焉啊,偶像来了,领导来了,心情激动啊,一不小心,锄断了几株玉米秧,心疼的我啊,老农妇要是看到了,肯定不得依我的!
      封常委来到我的身边,亲切的和我拉起家常,问我今年多大年纪了,种了几亩田,家里有几口人,收入怎么样。我感觉到封常委真是平易近人、和蔼可亲啊!我自报家门,他见我这么一大把年纪还在种地,当场表态以后我的种子农药化肥他给我包干到位,不要我出一分钱,随行的其他领导,对封常委的这种关爱老农民的义举纷纷点赞!
临别时,在我的银杏树下留影以作纪念,封常委表示,玉米丰收的时候还会再来看一看!
今天,真是我老农民快乐的一天!

评分

小陈2011 + 5 + 5 很给力!
~云淡风轻~ + 15 + 15 很给力!
银行保安 + 15 + 15 支持论坛领导下乡指导工作!
春秋仁 + 15 + 15
四惠 + 20 + 20 哥给的不是分,是支持!
封江游女 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!
一老人 + 15 + 15 赞一个!
素颜yx123 + 12 + 12 赞一个!
雨飞扬 + 15 + 15 赞一个!
穀雨 + 15 赞一个!

白合花 发表于 2014-5-22 18:37
有的就是做个样子,咋不去 那些差点的农村去看一下,农民们幸苦大半辈子好田全都修成路,做成房子,不好的 ...

老农民又淘气了。这个帖子是个调侃贴。
所说的封常委,是我们随网网友熟知的——随州网版务组的封江游子,他不是公务员,是个热心公益、关心农业的私企创业者。
怕有不熟悉的误会,稍作解释。

@黑色契约 @清心可以 @老三届 @yanglin @四惠 @~云淡风轻~ @呆萌 @来啊打我 @宁慕雪 @携手幸运 @来啊打我啊  

农民高兴了,咱们就有饭吃了

评分

封江游子 + 16 + 16 赞一个!

你@或者不@我,我还是来了,不急不燥。
顺便坐个板凳,嚯~~ 舒服~!

老农民 发表于 2014-5-22 00:27
@黑色契约 @清心可以 @老三届 @yanglin @四惠 @~云淡风轻~ @呆萌 @来啊打我 @宁慕雪 @携手幸运 @来啊打我啊 ...

半夜三更闻喜信,常委封江洛阳行,领导关怀老农民,明早央视看新闻

评分

老农民 发表于 2014-5-22 00:27
@黑色契约 @清心可以 @老三届 @yanglin @四惠 @~云淡风轻~ @呆萌 @来啊打我 @宁慕雪 @携手幸运 @来啊打我啊 ...

感谢好友邀约,身为站长助理的我,已在微信第一时间给在美帝国主义读大学的封江游女你帖的链接。天亮后,她即将在华盛邓发回美国人对封常委的此行的恶评报导,为楼主顶帖。

评分

领导下乡视察一般要和百姓合个影什么的,以表示紧密联系群众啊,咱的封常委视察咋没给老农民合个影啊?

评分

长了一田的草,身为勤劳的老农民,你是怎么种的地

评分

@老三届 @封江游子 @老农民

对@封江游子 擅自下乡谈几点意见:
1、你擅自下乡,领导们知道吗?
2、你的安全问题你考虑没有?通知当地派出所没有?
3、我们都知道你的胃不怎么好,你的随行医生带了没有?
4、随身秘书去了没有?有没有新闻界的朋友随访?
5、访问@老农民本是好事,你带礼品没有?带礼品的钱从哪里来?现在正是群众路线教育活动中,可是不能马虎呀!

鉴于以上问题,着@老三届务必在今天通知各级领导,上班到随州网办公室开会,讨论@封江游子的问题

评分

素颜yx123 + 12 + 12 典型的羡慕嫉妒恨啊
封江游子 + 16 + 16 哈哈,有才

收成好就好,喜大奔普。

评分

老哥,你可把我的肚子笑痛了,你也太有才了。这个应该发到灌水版块较为适宜,今天我就娱乐大家一会。感谢老农民有心了,我还以为就在银杏树下拍一张,没有想到这么多。

方落雅 发表于 2014-5-22 00:42
农民高兴了,咱们就有饭吃了

有大家的支持,今年的收成估计还不错!
收成好,大家就有饭吃了!