随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

父母有没有某句话让你瞬间泪目?我爸妈讲话太戳心了!

因为工作原因可能要去另一个区上班,然后离家距离比较远,以后可能就不能每天都住在家了。
我就撒娇问我爸,你会不会想我啊
他躺在沙发上看电视,很随意但是格外认真的说了句:“爸爸每天都会爱你。”
我一下就忍不住想哭了,可能是“每天”这个词戳到我了吧,不是一个月,不是一年,也不是一辈子,是每一天!
我记得有一次我参加一场比赛,大热天妈妈陪我在街上买礼服,突然一抬头看见妈妈的白头发,瞬间心里不是滋味儿,妈妈热的满头大汗也毫无察觉,还指着街道的另一边对我说:“咱们去那家看看吧”
一心一意完全为了孩子的父母啊!我都是二十几岁的人了,真的常常会因为他们的一句话感动哭

来自随州网APP

看来你是一个孝女!有父母在真好,且珍且惜!我父母都不在了,有时梦中与母亲相见,不禁热泪长流。醒来才发现是一场梦!如果时光能够倒流,能回到梦中多好!现在想起父母亲,觉得他们在世时尽孝太少,现在想尽孝却没有机会了!

回复 支持 1 反对 0

有  忘记了

我爸总会说,别怕,有我们呢