随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

为什么男人开车总有优越感?每次我开都要指手画脚的,干什么都不对

我想看下,是我三观有问题,还是我老公有问题
我家开车,只要他在,无处不在的指责,这个不对,那个不对,我爸妈还会在旁边一起帮腔,我开车也四五年了,也带我爸妈出去自驾游,没有任何问题。
我的观点是,不管谁开车,对方都不要干涉,每个人都有自己开车习惯,比如我,就喜欢薄底的布鞋,开车舒服,好了,男人看不惯,一直嘲笑我,说我压根不会开车,因为每次开车都要换鞋。所以现在,你要开车,你去开,我坐旁边就当自己不会开车,不是我不照顾你,和你轮流换着开,是你压根不信任我,认为我开不好,要按照你的意思来开车,那对不起了,你自己慢慢开去吧。

来自随州网APP

不是性别歧视,女性开车确实比男性要差很多。

回复 支持 2 反对 0

我们家女司机比男司机有的一比呀

虚心使人进步