随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

作为女孩家长,我这个买房方案公平吗?感情被骗管不了,财产必须要把关

我女儿还小,但作为家长也开始为她储备将来的买房基金了。我的打算是这样的,女孩大学毕业后我会首先在她工作的城市全款买一套房子,使她不必受租房之苦。如果到时候她选择的工作地点是二三线,就买个小一点的房子(五六十平米),但肯定全款,不要女儿供房。至于女儿结婚时,我的要求是,对方如果无房可以住在我女儿的小房子里,但小房子是我女儿的婚前财产,和男方一点关系没有,不可能考虑加名。
如果男方全款买房,或已经有房,我就考虑陪送车一辆,但车也是我女儿的名字,为我女儿婚前财产,车价可以浮动。如果男方要贷款买房,我就加点钱在给我女儿贷款买一套婚前房子,每月还贷钱数至少要达到我女儿收入的七成以上,也就是我女儿的大部分收入要用来给自己的婚前房子还贷。
作为女孩家长,我这个买房方案大家觉得公平吗?

来自随州网APP

有钱什么都好说,算盘不要打的太精

回复 支持 2 反对 0

七成有点少,九成以上最好,最最好是让你未来女婿每个月贴一点钱给你女儿月供

回复 支持 1 反对 0

有钱怎么搞都行,孩子少肯定这样做

没毛病,方案是公平的,但落实还得看你女儿点不点头、

你女儿联系方式?

咱做亲家得了,你也不要操那么多心,我家都有,来人就行了。

呵呵

别嫁人了

土豪,如果女儿在北京工作呢,是不是也去北京买套全款房啊。

你孩子收入的七成用于还自己的房贷?如果她一个月只有5000块,还还房贷用了3500块,1500可能还不够买化妆品和衣服鞋子,吃什么?如果你姑爷一个月也只那么点钱,也这样还房贷,家庭开支从哪来?只能散伙。

他不会有那种姑爷的  发表于 2019-5-11 08:19