随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

春节回婆家过年,老公当众骂我给脸不要险

春节回婆家过年,老公当众骂我给脸不要脸!│喃喃细语

原创:生活报记者生活报今天

晓玥的故事

倾诉人:晓玥(化名)

去年九月,婆婆生病了需要一大笔手术费,老公和他哥哥一人拿了七万块,本来让妹妹拿三万,但是他妹妹最终一分钱没拿,老公衡量了一下,自己又掏了三万。我对老公埋怨他妹妹,老公说:“我家事儿你就别管了,跟着掺和啥!”春节回婆家过年,他妹妹依旧是嘴巴不饶人,便宜占个够,但不出力也不出钱,过年了也不给自己娘家买年货,因为老公的妹妹从小身体不好,容易生病,所以婆婆宠她,对她也没有太多要求。

那天老公的妹妹起早去买东西,我让她给我儿子带两双袜子,她说:“二嫂是嫌我平时不拿钱,在这考验我呢?”我说:“两双袜子还值得考验,等三万五万的再说吧!”这时老公感到气氛异样,过来说我:“自己买呗,小妹身体不好,你也没个嫂子样!”

被他当面数落我,再看到小姑子一副料定没人敢管她的神情,我感到下不来台,转身去收拾行李,说:“你看谁好找谁去,我走还不行吗!”老公拉了几下没拉住,就大喊到:“别给脸不要脸!”我脑子一下子充血了,忍了好久的我爆发了,冲着老公大喊大骂,他哥哥嫂子赶紧来劝架,可他妹妹跟没事人一样,转身走了。

自从这次不愉快的聚会后,我再也没回婆家,老公是嘴硬心软的人,劝我不要和他妹妹计较,我感觉总不回婆家,有些对不住老公,可我该如何面对他妹妹呢?

……

离婚,必须离婚就凭这句话,必须离婚。:“我家事儿你就别管了,跟着掺和啥!

退一步海阔天空,况且赚钱也是男人的事。好好的去爱自己,爱家庭。

确实你应该自重点

啊啦啦 发表于 2019-2-6 20:42
离婚,必须离婚就凭这句话,必须离婚。:“我家事儿你就别管了,跟着掺和啥!

看来你是外人

一年见得几次面?有啥好吵的!