随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

在随州装修一套房要花多少钱,看完不敢再买房!幸好首届建材家博会来啦

终于在随州买了人生第一套房
正准备开始装修的时候
列了一张装修清单
看完后……心拔凉拔凉
在随州装修一套房子要多少钱
这些装修项目都需要钱啊
轻轻松松装修费花出去好几万
品质高一点甚至花费更多
还能不能愉快的生活了
但是,当接到这个消息的时候
我又看到了生活的希望
商家多、品牌大、质量好、品类全
更重要的是便宜!便宜!便宜!
11月9日-11月11日
世纪未来城广场(新火车站对面)
仅!限!三!天!
现场还有大型车展和各种美食小吃

小编提前剧透家博会看点
文中还有超多福利
随州的小伙伴们,千万不要错过哦
随州首届建材家博会
由随州市家居建材商会主办
将于2018年11月9-11日
在世纪未来城隆重举行
本地行业商会主办+媒体全程监督
打造真正属于随州人自己的建材家博会
本届展会展出面积超大
共有全市42家品牌同台竞技
家装、建材、家居,家电
陶瓷,卫浴,橱柜,衣柜,家居...
主流建材家居品牌及品类都覆盖

这么多的实惠
这么好的福利
立即报名,立即报名

11月9日-11日
世纪未来城广场(新火车站对面)
2018随州首届建材家博会
等你哦~不见不散!
随手发给身边要买家具建材的好友吧
你最信任哪个品牌
欢迎在下方留言评论~

这是一则省钱的广告

家装公司十几万还有些东西不包进去,自己找熟人的话就便宜很多

我有个朋友中奖了  一个九阳的电饭锅  这是真的吧?

辐射 发表于 2018-11-7 23:12
我有个朋友中奖了  一个九阳的电饭锅  这是真的吧?

都中奖了还能有假,是九宫格抽奖活动中的吗?