随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

宝宝搞笑语录(如果你笑了请给1339号宝宝投下一票)

我们家宝宝调皮可爱,活泼好动,说的话也是让人哭笑不得,大家一起来听听吧!
       一次在家趴在床上看电视,由于时间久了,胳膊有点麻不太舒服,但是他不知道用什么词来形容此时的感觉,于是就对我说:“妈妈,我的胳膊晕了。”还一脸的委屈。宝贝我还是第一次听人这样说呢!
       有一次坐火车回随州,经过武汉长江大桥,宝宝第一次看到了那么大的长江,特别兴奋的对我说:“妈妈,快看,小河!”结果整个车厢的人听了他的话都哄堂大笑!宝宝,这是长江好不好?都怪妈妈没告诉过你,你只知道只有里面有水,不管大小都叫小河,只不过你这小河也太大太长了!
       回家后带他去姥姥家玩,姥姥想考考他,就问:“你几岁了?”
       宝宝回答说:“四岁。”
       姥姥又问:“妈妈几岁?”
       宝宝想都没想就说:“六岁。”
       姥姥狂笑,不死心,又问:“爸爸几岁?”
       宝宝说:“十岁。”此刻姥姥的眼泪都笑出来了。宝宝你是不是把年龄按高矮顺序拍的呀?
       前段时间看新闻说国家放宽了生二胎的政策,于是就问宝宝:“宝贝,想不想有个弟弟或者妹妹陪你一起玩呀?”
       宝宝说:“可以呀,他们在哪里?”
        我说:“你大伯家有个妹妹,前几天有出生了一个小弟弟。”
       宝宝就问:“可以送我一个吗?”我想说,宝贝,那是别人家的孩子,不是玩具呀,怎么可以随便送人呢?
       今天和宝宝聊天,我说:“宝贝,以后要听话一点,不能总是调皮捣蛋,不然妈妈会生气,会发火的!”
        我等着他说好的时候他却冒出一句:“妈妈,不用怕,我打119来灭火。”听后我真是哭笑不得!
         我们家的小宝贝是不是很调皮很搞笑呢?智博宝贝,妈妈希望你一直这样快快乐乐,无忧无虑的成长,爸爸妈妈永远爱你!

来自随州网APP

好帅的小逗比

俊儿lisa 发表于 2015-12-17 08:40
好帅的小逗比

谢谢!

来自随州网APP