随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

汽车站附近修手机,就是一个大坑

上个月不小心把手机屏摔破了,找了个熟人在老汽车站旁边换了个手机的外屏,用了一个多月吧,内屏居然突然坏了(买的就半年多吧,身边用苹果的所有人都没有发生过这种现象),到苹果售后去看,售后说拆过机不保修了(我问了一下具体的情况,结果哪个修理的人员说,你这手机屏幕全换成了水货的,才会坏的)当时脑壳就蒙了,明明是只换了一个外屏玻璃,怎么会酱紫了。。。周末的时候给熟人打电话,一起去找那个修手机的(修手机他们很小声的说熟人的手机应该不会换啊),当场拆机,拆开屏幕的时候。居然什么标识都没有了,当时那个老板转身就跟我说,你这个是内屏坏了的,修内屏要7-8百块钱,要不给你换个新机吧,加1500块钱,就可以了(我很奇怪,问了一下,为什么售后的说不能换了,而你们能换新机了?)
当然他们是不会承认是他们的问题的,算了,就当花钱买个教训咯,提醒大家,一定不要去汽车站附近修手机,他们都是一起的,一个搞不定你,他们会换人,轮番上阵,弄得你头昏脑胀的,真的是太坑了!

实在是坑死人 绝对不去让他们赚黑钱

回复 支持 1 反对 0

我告诉你一个秘诀吧,我的三星手机屏幕坏了去换,他们说换屏300,最后修好的时候他告诉我,我拆你的屏幕总成可以卖给售后800,你懂得~~~

只能说随州搞维修的都是日大侠,鬼大得狠,越是熟人越是宰。我的三星屏破了修都懒修得,有修的钱不如买个新的用。他们那些人都是做一锤子买卖的,搞一个是一个

阎王们自有生财之道,小鬼们就得自力更生了,这就是中国的现状。

换的都是垃圾屏幕,千万不要换,妈的老子换了个 屏现在还后悔,清晰度跟以前完全不是一个档次的

整个随州,有几个有诚信的人?看每个改装厂的老板,哪个不是靠坑蒙拐骗发家的?

来自随州网APP

你这故事让我想到了过去修皮鞋,人家一看你的好皮鞋,那要的价都不一样,一看你是水货,三二块钱搞的骚好

手机坏了只要去修就掉的大!汽车站修手机卖配件的是个鬼岔,从来不去那边!

来自随州网APP

那个地方确实坑人