随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【给TA的一封情书】——梅——我心中的女神

【给TA的情书】梅——我心中的女神
梅:我跟你是在香艳的婚礼上邂逅的。
  那天,你于袭长裙,白色的高跟鞋让你本来就不矮的身材更显高佻,焗成咖啡色的秀发让你的面颊更加白皙。微笑时两个洒窝婉如若桃花绽放。步态轻盈蹁然若仙。我的心咯噔,一阵悸动。
  席间,同桌的朋友已感到我魂不守舍,平时健谈的我竟语无伦次,答非所问。香艳过来敬洒时笑我:“军平君有心事?”
“你的大喜我顷力捧埸,安敢分神?!”我一饮而尽以图快些躲过。
我多想走到你身边,借敬酒跟你攀谈互认,然而当着你身边许多熟人,不敢唐突。宴后,我向艳打听了你,艳说你名花有主……这不啻晴天雷,霎时我如坠深渊。当晚一夜难眠,一只白天鹅在眼前飘飞。自此后,我开始关注你,你的工作生活家庭脉络大体知晓。
梅,也成的我的生活的元素。我的电视墙是一幅红梅颂,书房的几案上摆盆梅桩,请书协的朋友为我写了一幅“咏梅”的狂草悬在卧室,费玉清的《一剪梅》成了我每天必跟唱的歌。
我强迫自已全身心投入学习工作,借以分散内心的折磨。每天晚上必记日记,写下我的情愫历数心路历程。如今已有三本。
在艳女儿十岁生日庆宴上我们有幸再次相遇。你和老公出双入对齐眉举案,因为你的幸福而幸福。我和你有了交谈,而且借花献佛互敬初酒。此时,美好的祝福跟我内心的酸惆相交织。你所不知的是,我仍孓然。说实话,追我的女孩大有人在,也不无优秀者,但都难取代你在我心中的位置。
就在数月前一天的雨后,艳风风火火的来我家,她报告了你的不幸。其实,那埸车祸电视上发布过,但不知恶噩会降落在你的头上。作为朋友的朋友我参加了你先生的追思会,除了道声珍重,别有何言。
好几次想找你谈谈,走到你家楼下又驻足。不敢打搅你,生怕再勾起你伤心。考虑再三我写了这封信,信件或许更适合此情此景。
我推荐你听听周华健的《花心》:花瓣泪飘在风中,虽有悲意也从容。只要你愿意,让我走进你的心海,共听明月唱首歌 ,同看海天 成一色。可好?梅,我的女神。

评分

随州鹊桥 + 3 + 3 很给力!
指间流沙 + 15 + 15 赞一个!
小随妹 + 15 + 15 很给力!

感动 过后还是感动

情真意浓,

这是目前我个人认为写得比较好的一封情书,真情实感,言之凿凿,点赞!!!

来自随州网APP

情真意切,希望你的女神能看到

哈哈,同是爱“梅”人~

愿心想事成

操作生手。还有待补充修改完善。发得仓促了,掉字都没来得及,致谦!