随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【给TA的一封情书】+好久不见,好久不见

嘿,你现在过的好吗?
是有多久没见了呢,还是那么瘦,黑了些,不带帽子会更精神些吧,我喜欢你头发像刺猬一样暴露在阳光里,怎么就没办法把你养胖一点呢。我本是喜欢白胖白胖的少年的。你现在的女朋友能不能完成这项艰巨的任务呢?
  转眼都快两年了啊,如此陌生的时光。 刻意的避开了对方的生活,虽然偷偷的看过你的状态,也还是不知道你过的好不好,不知道你出事的时候有多疼,有没有人陪在你身边,有没有夜里抽着烟难过。只知道你又多了点少年白,吃些垃圾食物,去了武汉。虽然不能在一起,还是多希望你出事故的时候我能在你身边,离开之前不是告诉过你,要注意安全的吗!我会怕你知不知道···
       我是不是特乌鸦嘴, 应验的那么快。告诉你的时候惶恐无比,你的拥抱给了我勇气可我还是不安。我考虑过被反对的可能,甚至早早做好了去面对去争取去得到体谅的准备,然而我还什么都没做,就什么都没了。我披上戎装,穿上铠甲,只为全力奔赴一场战役,却得到安静的淘汰。他们也是善良的人,只是想要保护你,我懂得的。只是我想知道,在那一个月里,你有为我做过努力吗?我不怕输,我只是会伤心你是不是连尝试都没有,就把我放弃了。如果我不说保重,你会怎么做?会有结局吗,我们。我自私的把你夹在中间,可是,我真的想去努力一下的啊,就算是输,我也没有遗憾了。如果你曾为我而勇敢,那一切也是值得。
     我不知道可以给你什么,我只是那么平凡的人,只能为你做些微不足道的小事。你问“爱不爱”,我回答不上来,我只敢说喜欢。你说牙龈出血,我跑了几家超市去找止血的牙膏;你说把我钥匙扣送你吧,我庆幸在一大堆链子里翻找到最后一个和我一样的钥匙扣,这样就是一对了;你说泡芙好吃,我让朋友从外地带回来,我还没吃过呢;你说风吹的肚子凉,一直把手放你兜里怕冷的我以后都用胳膊环抱着你的腰,有没有真的暖一点;你手指割伤了,我便一直随身带着创可贴;你说要我身体好好的,我便乖乖早睡好好吃饭,我想用最好的状态陪在你身边········如果感情只是嘴巴说说而已,是不是太轻浮。可惜最后连句道别都没有,我说我们见一面吧,12点的街道真的很荒凉;每次走过我们聊过天的街道,希望你会出现,尽管我放慢再放慢脚步;你说留着以后给我看的照片呢,也看不到了;答应要去看你打篮球的,我要失信了;武汉也不能一起去了··········--惹你难过,是比自己难过还让我难过的事情。
  打球的时候你出现在我身边是不是在看我?会不会想穿过人群拥抱我?你有没有想我?我有偷偷的看你。你说“好久不见”是不是陈奕迅唱的“好久不见”?可是,我不敢靠近你,我不能给你美好的未来,也不应该成为你的羁绊。不该去打扰你的,我现在变得安静了,不闹腾了,遇到变故也不会害怕了。我自己去武汉了,去寻找你在那里拼搏时的痕迹。真想和你走走旧路喝喝酒,我还欠你一句“好久不见”呢。
   有些话不说是错过,说了是难过。 我们私奔吧,偷偷去拿证好不好,不顾一切任性一回好不好,他们那么疼你,说不定看到已成事实就接纳了呢?多想冲过来对你说这些话。原谅这些不过脑子的话,我能为你做的,就是安安静静的远离你。对不起,我只是好想你。谢谢你曾给我的欢乐和勇气。人家说,这世上是有另一个自己的,抱歉偏偏让你遇到的是这样一个我,希望你能遇到另一个我,健健康康,简简单单的我。希望你过的很好,不然怎么对得起我的不打扰。希望她对你很好。
嘿,本来应该手写的,奈何这只是一封寄不出的情书·······,地址不详,查无此人。

评分

指间流沙 + 15 + 15 赞一个!
小随妹 + 15 + 15 很给力!

【给TA的一封情书】征稿啦,参与即有机会做微电影里的男女主角
http://www.suizhoushi.com/thread-631765-1-1.html
(出处: 随州网)

点此活动帖可看到更多征文内容

握不住的沙就扬了它

哎呀,这也太够煽情了吧,东西南北掰得没有过儿了……

来自随州网APP

在网上发泄下

爱不爱  喜欢  女人是不是都这样说

来自随州网APP