随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

军民篮球友谊赛第三季

2015年端午节即将来临之际,俊杰装饰为丰富员工的文体娱乐生活;同时为增进军民友谊,并给篮球爱好者一个展示自我的机会,6月14日在随州市看守所篮球场与武警官兵举办了一场篮球友谊联赛,共同来迎接端午佳节的到来。

640.webp (1).jpg

下午四点左右,一阵急促的阵雨过后,湿闷的空气渐渐消散,清凉之风拂面,更有利于队员们的发挥,双方队员马上展开了“厮杀”。

640.webp (2).jpg
640.webp (3).jpg
640.webp (4).jpg

场上“激战”,武警官兵篮球场边巡逻执勤。

640.webp (5).jpg

场外的超级小球迷从妈妈手中抢篮球,按耐不住想上场凑热闹。

640.webp (6).jpg

场上队员个个雄姿英发,你争我夺,你攻我守。巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,赢得了场下围观者和啦啦队的阵阵喝彩。

640.webp (7).jpg
640.webp (8).jpg

激烈争抢的火爆场面不断出现。

640.webp (9).jpg
640.webp (10).jpg

本次活动是2015年度俊杰装饰组织的第三次军民篮球友谊赛,此次比赛丰富了队员们的业余文体生活,更点燃了大家的运动激情,也借助篮球的独特魅力展示了军民一家亲的鱼水深情。