随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

“我家小馆”试菜记

之前有办了大润发边的“我家小馆”的会员卡,今天中午竟然有幸被邀请去新品试菜,哈哈,好海森~
复古风的红砖房

conew_img_3495.jpg conew_img_3499.jpg 进门后的休息区,笑脸相迎的前台mm。

conew_img_3500.jpg 中午生意也是爆满,

conew_img_3489.jpg conew_img_3490.jpg conew_img_3491.jpg
conew_img_3501.jpg 店长安排坐在了二楼的“九零后”,简单干练的装修,来过好几次了,挺舒服的。

ok,和几位一起来试菜的好友寒暄几句马上就开始上菜了:
番茄黄鱼汤,貌似价格是48元吧,有点记不清了,反正小馆的菜一直都挺是以便宜实惠著称,向店长打听了一下,最贵的一道菜也才78元。

糖醋排骨,味道不错,甜而不腻,分量个人觉得有点少。

马上要上市的新菜,红烧虾尾,48元一份,个人感觉很实惠。

conew_img_3509.jpg conew_img_3510.jpg 本地的一份凉面和兔肉油面,味道一般,凉面感觉还是圣宫和小十字街的一家做的最地道啊,这两个面好像价格都是20元以内吧,吃货净记着吃了

需要推荐一下的小馆烤鸭,之前来吃过几次,19元一份,沾上甜面酱本人很钟意~

烧白边鱼,味道不辣,很入味,挺香的~价格貌似38~

conew_img_3516.jpg conew_img_3503.jpg 两份甜点,南瓜饼甜而不腻,水果沙拉里的火龙果很清爽~价格都是十元左右吧。

店长介绍了一些菜品说是会员菜,具体哪几个也没记清了,反正中午去吃很多会员菜都是半价!晚上是会员菜7折~~~
个人觉得如果不是一些重要的商业宴请,小馆真的是一个朋友小聚的好地方呢(好吧,谁让吃了别人的嘴短呢
希望以后还有这样的试菜,请继续联系我~!

我咋没有收到邀请呢

会员卡办理有啥条件?

与朕之御膳相比,如何?

菜品卖相不错~
希望以后还有这样的试菜,请也联系我~!

还这么便宜  还很有卖相的样子  这个老板是用心做餐饮的人

badman 发表于 2015-5-19 22:49
我咋没有收到邀请呢

默默把我们屏蔽了……

不要听忽悠,骚贵。本人亲自体会,太贵太贵了,不是一般的贵

去了几次,第一次觉得物美价廉,味道非常不错,尤其喜欢那个粉蒸排骨,后来去了几次,味道就没以前好了,不知道是不是掌厨大师心情反复的缘故·······现在不怎么去了

充300块钱就可以啦~

个人感受,味道还是不错,大众口味都能满足,卖相也都还都不错,价格实惠。缺点:分量略少,比一般餐馆点菜要多点一两个菜。

去了三次,真心觉得不好吃,不便宜,什么粉蒸排骨粉蒸牛肉 难吃的很!