随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我叫武当山,这是我的个人资料,送车求约!

我叫武当山,出生年月不祥(我也不知道具体日期),我住在湖北西北部,我绝对算是一个“高富帅”。选择我,你不会遗憾!下面是我具体的各项指标,将完全告诉你为何要选我。

1.我“帅气”
地球人都知道,武当山有72峰,36岩,24涧,11洞﹑3潭﹑9泉﹑10池﹑9井﹑10石﹑9台等胜景,哪一样不是迷倒万千少女。在武当山你可以感受到山依偎着水,水映照着山,静静的和谐,淡淡的孤寂。闲散的心境一如人生,慢慢的把岁月怀念,静静如水,淡淡如山;

2.我“富”有
咱别的不说,现在“游武当仙山,送风神轿车”活动已经开启,凡是来武当山的游客都有机会通过抽奖获取东风风神轿车一辆(每月都有送哦)。才见面就送车,你有见过这么大方的吗?(温馨提示:参与抽奖的必须持有武当山门票,因此旅游过程中千万不要把门票丢了~)

3.我有“文化”
谁不知道咱武当山的道家文化。作为国内乃至世界的道教圣地,武当山已经俨然成了道家文化的代言人,浓厚的道家文化吸引着海内外数以亿计的爱好者前来领略。在发展过程中,武当山已经形成了一整套的道家文化系统。如:道家音乐,道家武术,道家建筑,道家医药,道家绘画等等,每一个都能让世人叹为观止!

4.我有“内涵”
站在远处就能感受到武当山的雄伟壮丽,如此宽阔的武当山里面容纳着各种各样属于它的故事。如金殿,乃是武当山的象征,也是武当道教在皇室扶持下走向鼎盛高峰的标志。在金殿前,极目四方,八百里武当秀丽风光尽收眼底,群峰起伏犹如大海的波涛奔涌在静止的瞬间,众峰拱拥,八方朝拜的景观神奇地渲染着神权的威严和皇权的至高无上。而且金殿是当时中国等级最高的建筑规制。

多的咱武当山就不在自卖自夸了,有这些诱人的条件难道还不够吸引你们吗?你可以感受山的气势磅礴,你可以接触水的柔情;你可以通过道家文化增加自身修养,你还可以再游玩的时候“一不小心”抽取到东风风神轿车。。。来武当山吧!

突然发现去了两次武当山居然没有发现这么美的景色

建筑很有层次感

上周日去的。下雨,爬得累死了。