随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

===严重抗议“老三届”!===

在我的印象中,老三届除了噶饭就是喝酒,其策划的活动无一例外最后都是以“狂吃海喝”来收场,这与当今倡导勤俭节约的社会风尚格格不入!作为一名公众人物,不管活动是公是私在以真善美为宗旨的民间公众网站上如此高调的宣扬吃喝之风都是极为不恰当的,去年噶了一年大小饭桌不断,本以为今年有所收敛,哪知还越搞越来刹了,开年刚过就连噶几场,如今更是大张旗鼓的待春客召集大几十人的“三桌演义”火锅宴,据说现场带去各式羊肉牛杂火锅外加数十斤鹿茸酒,这是要噶翻天的节奏啊,如此铺张浪费的活动竟然还得到不少版主小编管理员的呼应,合计随网办公室都是一帮饿死鬼投胎的?还什么宣称是有意义的活动,难道随网举办有意义的活动的精髓就是——噶饭喝酒??

评分

善待... + 15 + 15 赞一个!
每一天,为明天 + 8 + 8 周小狗 我的 大家的 世界的
封江游子 + 16 + 16 欢迎您!
秋山客 + 15 + 15 赞一个!
随网百度 + 8 赞一个!
净水荷花 + 8 + 8 很给力!
老三届 + 20 + 20 很给力!

沙发

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

我想待三桌春客[市内]
http://www.suizhoushi.com/forum. ... 02&fromuid=16637920
(出处: 随州网)
谢小狗狗帮此帖炒火

小狗的"网络推手"的水平还比较上路.
谢了

我很奇怪“噶”这个字我以前总是打不出,今天我复制的,谢谢楼主。

老三届 发表于 2015-3-21 20:31
我想待三桌春客[市内]
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=609302&fromuid=16637920 ...

我的春客待罢了的。

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

涨涨苔 发表于 2015-3-21 20:35
我的春客待罢了的。

是呵,你要在市内,在下定请你座上席
欠你人情杨梅酒,容当后报。

涨涨苔 发表于 2015-3-21 20:34
我很奇怪“噶”这个字我以前总是打不出,今天我复制的,谢谢楼主。

我的搜狗拼音输入法输入“ga”这个拼音出来的第一个字就是“噶”~~~

老三届 发表于 2015-3-21 20:41
是呵,你要在市内,在下定请你座上席
欠你人情杨梅酒,容当后报。

卓叔,心意在这里领了,您的好客那不是盖的。

素颜yx123 发表于 2015-3-21 20:57
我的搜狗拼音输入法输入“ga”这个拼音出来的第一个字就是“噶”~~~

“噶”也就随州北片的人说吧?随南部分还说是“qi”

噶。