随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州人最害怕的十件事:句句戳心!中枪速转!

1.早起

早起是会呼吸的痛。对于生活节奏较慢的随州人来说,早起这件事是相当具有杀伤力的!闹钟响、手机震动、妈妈的狮吼功、再和自己做一番强烈的思想斗争!各种折磨,最怕的事之一非早起莫属!

10.9.8.7.6.5...1起床!东风一号跟踪正常,遥测信号正常,手机闹钟提示正常,内衣穿着正常,外套穿着正常,棉被展开正常,现在主体与床板分离,主体与床板分离…擦!失败了…

2.不知道吃什么

西餐、中餐、火锅、烧烤、粤菜、川菜、湘菜……随州绝对是吃货们的福地!但选择那么多,每天“吃什么?”就成为了随州人的世纪难题!
随州人每日都要三省吾身:早饭吃什么?中饭吃什么?晚饭吃什么?有过这种惨痛经历的童鞋自觉转发~~

3.减肥

大家都晓得,随州的美食数不胜数,作为吃货根本停不下来!但永远吃不胖的毕竟只是少数,有几个随州姑娘没有遭受过减肥的罪呢?唔……不过小编一直坚信:不吃饱,怎么有力气减肥呢?

4.没有WIFI

随州人什么都可以没有,就是不能没有wifi,2G、3G甚至现在出的4G什么的对于手机来说就是残废啊!没有wifi根本就不能上网啊!不能上网整个人都没精神啊!没有精神就不能专心工作啊!不能专心工作就不能赚大钱啊!所以没有WIFI就等于没有钱啊!好怕怕~

5.出门没带手机

现在出门没带手机就像出门没穿内裤一样,尴尬心慌,甚至恐惧。刷微博、聊微信,没有手机让随州人怎么活啊!

6.排队

去银行要排队,医院看病要排队,各种报名要排队,连吃饭都要排队,在随州排队真的好辛苦。

7.停车

随州车多停车位少,一提到停车难,不少车主就会很心塞。为了停车,随州可出了不少高手……

8.堵车

“能用一句话描述在堵车的感受吗?”
“少小离家老大回!”
随州的堵车能力你懂的,看看棉纺转盘,看看南郊转盘,说起堵车也是一把辛酸泪……

9.加班

世上最痛苦的事是什么?——上班
比上班痛苦的事是什么?——天天上班!
比天天上班痛苦的事是什么?——加班!!
比加班还要痛苦的事是什么?——天天加班!!!
在随州关于加班,中枪的小伙伴应该也不在少数。

10.荷包空空

十大最害怕的事之首!没有之一!不仅随州人,全世界人民都怕它!

友友们,上面这些事你怕吗?觉得哪一条最可怕捏?反正小编觉得荷包空空最可怕了!

评分

老都 + 15 + 15 今日最佳灌水

咵的很有道理,句句戳心!

现实......改!也难。

我也中 枪了~

条条害怕~~~

天朝人民都害怕

中国哪个地方的人不害怕?

这不只是随州的人害怕啊,标题搞得好醒目啊

把随州说的跟武汉一样,抬高了

全身都是弹孔,!

前九都是因为十

不仅仅是随州,全国人民生活压力都是山大。