随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

9.20,看见随州“京东”快递员

我早就知道京东商城在随州有自营快递业务。我也经常在京东吐槽奶茶妹妹。

今天才在南郊看见随州的JD快递车。不过京东不是所有东西都便宜。

发展自营快递可以节约成本,扩展市场。对消费者而言确实比较方便。黑东上市了,阿里巴巴上市了,竟然都是在国外上市的,悲催。

这些牛B的创业者都成百亿富翁了。

也是一种生活方式!!
  只是阿里巴巴在美国上市只能说某些制度真让人无语!明明是中国人办的公司,公司也在中国,消费的也是中国人,赚的也是中国人的钱,所有的东东都是中国的,为什么他跑到美国上市??香港也好呀!!!在我们中国就真的不能上市?????真的无语!!!

zhong 发表于 2014-9-20 18:33
也是一种生活方式!!
  只是阿里巴巴在美国上市只能说某些制度真让人无语!明明是中国人办的公司,公司 ...

中国股市上市有要求的,这些黑东阿里的发展资金大多是外国的撒

未必就不是好事!这么大的盘子,巨无霸,A股吃不消吧

我不知道怎么说。。

这两天的新闻头条有四个——阿里巴巴上市,李娜退役,苏格兰公投独立未果,王菲谢霆锋复合。分别说明了四点:一个时代开始了,一个时代结束了,一个时代刚想开始就被结束了,一个结束了的时代又重新开始了

今天刚收到京东买的一个包,地址写的是单位,中午打电话,我让快递放门卫,结果门卫休息了,我只好说周一再送吧,结果他问我在哪里,一个小时后直接送到我小区门口了,我出去拿包裹时,果然看见和楼主图片一样的京东快递车,服务还不错!

京东快递比EMS强多了,基本当天就送,EMS啊,说来我就气,曾经一个包裹到随州四天了他们才送来。

京东商城还可以吧,可以货到付款,而且速度很快,今天拍的,明天就能收货,

我一般无聊了会找个京东客服聊天

沉默夜色 发表于 2014-9-21 10:45
我一般无聊了会找个京东客服聊天

京东有些东西还是不错的,