随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

某店吃火锅,竟然将冻坏了的羊肉给顾客吃!

前两天去豪客家族吃东西,有点没胃口就点了个锅~
之前很喜欢半秋山的韩式泡菜锅,还木有在豪客吃过~(貌似豪客也是今年才加的这个~)
虽然一直很喜欢半秋山,但是因为工作地点的原因,有时候中午下班就直接到豪客吃~
其实一直以来对豪客的牛排评价还行,可是!可是!可是......

点了这个火锅,真实气死我了!
首先一上菜,我看到菜很少很少我就跟伙伴抱怨说,怎么这么少的菜,完全吃不饱~
就是一坨肉、几片菜叶子、几个冻的都是冰的基围虾!
后来我也没看清楚,超值的把菜往锅里面倒~
然后煮了会儿,我到处找肉,捞起来这样一坨东西!
然后再看看还没煮的基围虾,虾子完全是被冰裹着~
后来就找来了服务员,好在他们的态度还挺好,立马把这个给退了~
其实主要原因可能是点这个锅的人很少,然后食材都是速冻了好久的,
顾客突然一点,就随便上了菜!我想说,没有就没有呗~(上菜特别慢,我等了20多分钟~)
可为什么要把这样的东西给顾客吃呢~~~

发帖没别的意思,就是提醒下大家,点菜还是得点每个店主打的菜品~~~

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-27 18:05
这种火锅有个吃头?大几十块钱一点点菜还没得莫味

好快,是闻着味儿过来的吧~~~

回复 支持 0 反对 1

这种火锅有个吃头?大几十块钱一点点菜还没得莫味

哎 就它那名声你还去 完全是自找没趣!

还好给你换了,要不然。。。。

生意太好了

逍遥自在人 发表于 2014-8-27 18:07

又不是新鲜的肉和虾,能煮出个莫味把人吸过来?我是刷新帖刷过来的不好

逍遥自在人 发表于 2014-8-27 18:07

看你笑的没心没肺的,乐啥呢?

豪客嘉族相当垃圾

来自随州网APP

有时间回家自己煮火锅好得多

来自随州网APP

那的东西没老店做的好吃了。

来自随州网APP

哈哈哈。。。。你骚奢侈啊。。。一个人噶一个锅仔。。。