随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

七夕一起说那最浪漫的事 获奖感言

上午收到字母和素颜姐姐发来的消息说我中奖了。哈!我就猜到肯定能中。嘿嘿嘿......开个玩笑!也不知道是不是随州网对我特别厚爱了,总之中奖很开心哦!富氧我来了。
先说说我下午去领奖的倒霉催滴过程吧!

下午五点多搭公车去随州网在大十字街下车,走在天桥上还真是头一次发现这栋房子上面有个随州网的招牌。好吧,招牌,我忽略你好久了!但是确实有点高,平时老没注意。到的时候已经六点了,因为我刚开始怕我去晚了那里没人,所以提前跟字母和森林人打过招呼,让他们跟同事交待下,我直接去一楼办公室领的。一楼的人好像有点不知道状况,打了电话给二楼,然后小永远就下来了,跟她们核实了事情是真实的。然后姐便签字搬了一箱富氧纯净水走了。纳尼?你问我重不重?好吧。一瓶450ML,一件15瓶。

话说小永远的字特好看,一看就是那种很娟秀、小家碧玉的女生的字体。蛮好看。
打电话给老锅,让他下班骑着他的小摩托顺道来接我,没走多远,车突然刹住了,我都从后座掉下来了。下车检查了下,不知道是不是刹死了,后轮转不了了,推也推不走。没办法,也没找着其它可以把它拖走的车。老锅果断放弃,说都修了N多次了,反正也不想要了,走吧!纳尼?这就不要了?我说,别人会拖去卖的。他说,又卖不了多少钱,最多一两百。哇!我只能说这位先森太不会过日子了。一两百都能买两箱富氧纯净水了吧。明明是自己的东西啊,干嘛便宜别人?在我的强烈要求下,他去附近找修理铺了,后来回来说修理划不来,还是卖了,一百块。我自己抱着富氧去站牌搭公交车先行回家了。上车把一箱富氧往司机脚边一丢,备受瞩目哇!下车从站牌走到小区,然后爬N层楼梯,到家开门手都发抖了,汗流浃背,饿滴前心贴后背。
先开一瓶尝尝再说,感觉就是比农夫山泉味儿稍淡一点,跟恒大冰泉好像差不多,没觉出什么太特别的。但是目测零售价也不会比恒大冰泉便宜,也许这是比较有内涵的水吧,但是我没品出来。传说中这是带有氧气的纯净水,可我灌了大半瓶,咋还是感觉上气不接下气咧.......哈哈哈哈.......开个玩笑。

领完奖,应小永远的要求写一篇获奖感言。以前就没中过奖,还真不知道咋写。然后就啰嗦了介么多。好吧!来俗气滴感谢一下。首先,当然要感谢随州网、感谢杨大大给了介么样个机会,感谢随州网工作人员对我回复跟帖滴认同。然后感谢富氧提供的纯净水。再然后要感谢哈提供表白词的某无名人士。(我发现认识他之后还真是有了一点小幸运,所以结论是,再不靠谱的人也总有他比较有用的时候。)再再然后要感谢当时第一时间提供消息要我去跟帖的素颜姐姐。再再再然后当然是要感谢我果断跟帖的英明决定了。哈哈哈......总之就是不论奖品是啥,能中奖就是件开心的事了。

评分

桃花姐姐 + 15 + 15 我用评分来表明态度
小永远 + 15 + 15 很给力!
老都 + 15 + 15 赞一个!
yanglin + 16 祝贺!
呆萌 + 15 + 15 赞一个!
素颜yx123 + 15 + 15 赞一个!

话说随州网的工作人员们都挺辛苦的,6点了,好多都没下班。好多都出去宣传随县相亲会去了。每次一有活动都要准备好多天。

评分

桃花姐姐 + 15 + 15 赞一个!

手机渣像素,大家凑合看哈吧!

嗯嗯,饮水还不忘挖泉人,还记得感谢姐姐我,不错哦~~~
弱弱的说一句,不晓得随网的小编们再看到我会不会烦哈,会不会在心里默默的想这人怎么又来领奖了咧~~~

素颜yx123 发表于 2014-8-6 00:19
嗯嗯,饮水还不忘挖泉人,还记得感谢姐姐我,不错哦~~~
弱弱的说一句,不晓得随网的小编们再看到 ...

哈哈哈哈……素颜姐姐运气爆满啊!次次都中,我决定了,以后这种事就跟你混了。哈哈哈……

喝富氧纯净水,做有氧运动。你三伏天抱这么一大件纯净水,辗转倒腾,然后上楼,就是最好的健身。

礼物轻,人意重~
谢谢风mm!

yanglin 发表于 2014-8-6 08:31
礼物轻,人意重~
谢谢风mm!

额!表示抱着走那远,一点也不轻……

小永远 发表于 2014-8-6 08:54

嘿嘿……谢谢!