随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

3月23日起,尚市直通车邀您共赏美丽桃花!桃花都开啦~

活动类型:
户外旅游
开始时间:
活动地点:
随州尚市镇
每人花销:
48 元
已报名人数:

三月啦!那光秃秃的桃树上,缀满了一朵朵粉红色的桃花。有的含苞欲放,有的已经全开了,还有些好像马上就要绽破似的花骨朵。满园里姹紫嫣红,远远望去,好像天上落下的一大片朝霞。桃花散发出来的阵阵清香,那么沁人心脾。钻入你的鼻孔,扑进你的心里,馋得你大口大口地吸气。
      此时的你一定想出去,看看那些美丽的花,踏踏那些青青的草,好好感受这充满活力的生命的气息!
      那就别犹豫啦!那赶快报名吧!美丽的尚市桃花在等着你欣赏!

时间安排:
2014年3月23日——2014年3月31期间,每晚八点前都可以参加报名,记得提前一天哦!

行程安排:
早上8:00游客服务中心集合(原神农客运站)乘车赴随县尚市(约1.5小时),感受《诗经》里所描绘的:“桃之夭夭,灼灼其华”的意境。体验不为五斗米折腰的陶渊明在他的《桃花源记》里面描述了的 “良田、美池,阡陌交通,鸡犬相闻”的梦幻世界,中餐后(营养快餐)乘车返回随州市区,结束愉快的旅程!

服务标准:
交通:凯昌豪华旅游大巴车;
保险:全程旅行社责任险;
导游:全程陪同;
专人拍照:全程跟踪拍摄,记录您每一个靓丽瞬间,随州网将提供私人照片下载区,方便您下载。
营养快餐:每人一个面包,一个苹果,一个鸡蛋,一瓶矿泉水。(提前报名才可享受哦)
注:1.2m以下儿童免费,午餐自备。
报名交费:
1、论坛报名:请您先点击“我要参加”报名,之后详细填写个人资料,一旦报名成功,我们能及时与你取得联系,如图所示:

2、电话报名:15826773535,拨打此号码,告知您的姓名,电话,QQ即可。
3、交费方式:随团网支付购买(尚市桃花节一日游团购),或者到随网办公室交费(随州市大十字街时代新城一区A栋302;肯德基对面,沿路有随州网、随团网指示路标)

凡是在随州网报名交费,并在随州网论坛分享游记和美图的游客,均可获得随团网5元现金券

景点简介:
随州尚市镇以“油桃之乡”的美誉远近闻名,这里山冈连绵起伏,桃园曼延层叠,迷人的风姿引得无数游客前来观光。尚市桃花园风景区位于城区西北40公里,每年3月,一眼望不到尽头的桃花竞相开放,犹如一片片红霞飘落山丘,仿佛走进了陶渊明所描述的“世外桃源”。

景点分布:
尚市桃花园风景区包含群金、太山、敖棚、龙脉、星雨、群祥六个行政村,面积80平方公里,油桃面积3万余亩,核心景区位于群金村王家湾、雷家湾,油桃面积6千余亩,这里的油桃品种多样,花期不同,花容各异,因此节庆期间桃园争芳吐艳,把大地装点得分外妖娆。区内还开设了40余家农家乐饭庄,可同时接待4千人左右用餐。自2007年3月15日至25日,曾都区举办了首届桃花旅游节后,每年的桃花节都吸引了数十万人前来踏青赏花。

暂未通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
奔跑的鸵鸟 自付 2014-3-22 17:04
梁笑笑 自付 2014-3-22 11:37
绿林的风 自付 2014-3-22 11:36

评分

每一天,为明天 + 16 + 16 赞一个!木有时间的说!

好想报名,但混迹于论坛这么久了却还没有熟人

在枣阳还没回来。参加不了

明儿去

22号还是23啊 这边是23号是吧   22开幕是么

今天的话

去定了

明个木有时间啊

...明天没有时间还有后天啊,我们活动一直到31呢。

池塘边的杨树 发表于 2014-3-21 22:54
22号还是23啊 这边是23号是吧   22开幕是么

今天开幕呢,不过今天人和车子特别多。

亲啊她对我放电 发表于 2014-3-21 20:47
好想报名,但混迹于论坛这么久了却还没有熟人

来这里都是一家人。

交多少钱呀?

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

大家好