随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

无良随州人寿保险公司只收钱不理赔(为一个叫天地无光的网友代发)

一个公司,如果诚信,是一个很好的广告。如果不诚信,也在民众之中为自己作个有影响的广告!

未能生效的民事判决书:

(为天地无光代发)
写给在那边我最亲的亲人父亲的一封信
我最亲爱的父亲:
       您在那边还好吗?自从您在2011122日远在他乡工地打工的时候,不明不白的就死了。您为什么要离开了我?我是你唯一的儿子啊,你为什么这样就走了呢?当我在当时得知此噩耗,半夜往那里赶。但我们去了之后当地××为了稳定,始终不让我和亲属见你。在十四天的时间里,我想给你洗洗身子,我想和你说说话,没人给我机会。你一直躺在殡仪馆冰冷的尸柜里,我却看不到你。只听你的工友说看到你的时候你的鼻子里有血。近半个月的时间里我到不了你的身边,别怪我父亲,不是我不亲近你,是我不能啊。当在你即将被火化的前一刻,我才看到你穿戴得那么好,化的妆那么漂亮,好象还打着领带。这是我第一次看到我父亲是那么的帅气。父亲,你是1956年生人,死的时候还不到60啊!在你去世后,我从你的遗物中发现你在随州人寿保险公司投保的资料。但是保险公司却称不属于赔偿范围不予理赔。后来经过诉讼,开始判决我们胜诉。由于我们是个穷苦百姓,总相信法律会是公正的。但是由于保险公司上诉,使这个案子处于了无休止的诉讼时期。(待续)

中国人寿保险股份有限公司随州分公司。住所地:随州市烈山大道99号。

怎么一个情况?

保监会投诉

诉讼还在进行中  发表于 2014-2-20 13:41

中国人寿不是小保险公司啊,这事都处理不好,强烈 B   S

既然诉讼还在进行中,就没有必要利用社会舆论施加影响。

你相信吗?  发表于 2014-2-20 18:28

PIAOGUO

这是2012年的判决,后续呢?

后续是有人不让这样的判决生效。  发表于 2014-2-20 18:29

不属赔款范围不能瞎赔啊,只要法院判了,保险公司就都能赔,否则法院执行费很高的啊 ,保险公司肯定没这傻。

保险公司不是什么都赔啊,肯定不在保险公司赔款范围内,否则法院会强制执行的!!!!

不属自已所得的,就不要怪保险公司,国家的钱不能随便给啊,属于自已所得,法院会维护的,法律是公证的。