请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

随州网用户使用指南商家信息发布指南PHP千里码,我们在找你!租车就找大方租车13872857079
随州生活百事通2017年1月旅游线路汇总!随州网论坛勋章管理制度及申请说明《版主手册》申请版主的快来哟

[会员帮助] 随州网用户使用指南+管理公示

关于随州网:
随州网www.suizhoushi.com)即随州市的拼音缩写,如记不住请百度搜索“随州网”。
随州网是为随州人提供民生资讯、兴趣交友、生活消费交流的网络平台。
随州网汇集了一群积极向上、热情友爱、爱心互助、智慧理性的随州人,你可以通过分享随州民生话题、吃喝玩乐、衣食住行、购物消费、交友婚恋等生活中点点滴滴,认识更多随州的朋友。
祝愿随州网成为您的老朋友,为您带来一种温暖,一种心灵的归宿,一种贴切的感受!

有你,随州网更精彩!

----商家指南-----
《商家信息发布指南》 附:版主如何鉴别处理商业信息? 爱护随网,你我共赢!
警惕“贵金属投资骗局”,发此类广告一律禁言
随网论坛拒绝以宣传直销、涉嫌传销的行为
再说涉嫌软广告的行为——请各位商家注意,敬请支持
醒发招聘、活动等商家,请理解版主的管理工作

----用户指南-----·新手玩转随州网论坛常见问题
·修改用户名和密码找回专贴
·《用户帮助》用户常见问题
·向恶意灌水Say no!!(by 雁过留声)

----版主相关-----
·《随州网版主手册》申请版主的赶快来哟
·2014年随网版务组成员职责分工说明(任期和选拔)
·新一届“随网版务组”正式诞生!附个人介绍
·随网版主日常操作总结,请一起完善补充吧
·怎样做个好版主,版主学习材料
·随网版务“会员审核”经验总结

万水千山总是情,给个打赏行不行?

¥ 打赏支持

明白

我会严格遵照要求来做的。谢谢你的提醒!

齐星花园
回复 支持 1 反对 0

传给丁丁当或者我吧!
我的qq 303110994

回复 支持 0 反对 0

支持,希望随窗在各位滴努力下能越办越好!

支持  发表于 2013-1-21 15:34

终于步入正轨,与大家共进退.

,支持你,最好把这个帖子置顶,因为好多像我们这种新进来的对它不熟悉

顶!!!上铺的兄弟说的对,应该置顶。让我这样的菜鸟找到方向

注册后收到的短信里有。
置顶的东西太多了也不好

原帖由 yanglin 于 2006-11-23 00:55 发表
----论坛-----
论坛新手成长
http://www.suizhou.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

为何我贴的图片不显示??如何贴图?
http://www.suizhou.org/bbs/viewt ... 7858&extra=page%3D1

随州之窗论 ...

很好!

偶是新人哦,有好多东西还不懂了,还请各位指点啊

Hello

大家好!
     我今天才发现老家有这么好的平台就立即注册,请多关照!

呵,新来的,请多多关照!

呵,新来的,请多多关照!