随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

容声冰箱内壁开裂

家里买的容声冰箱,昨天突然发现冰箱内部有好几条裂痕,最长的有二十多厘米长了。这是在我这几十年间看过的无数冰箱里从未出现过的状况,上网搜了下说是因为冰箱内壁材料质量不过关导致的,这种情况如果不及时处理蒸汽进入缝隙里还会对冰箱的使用产生不利影响。
我咨询了客服,客服一直说我的容声冰箱已经过了保修期了,不承认是冰箱质量的问题,只说是因为冰箱24小时带电,开开关关的热胀冷缩导致的,我想知道谁家的冰箱是白天通电晚上断电的吗?谁家冰箱不开不关难道放那里不使用的吗?客服给予的解决方案就是让师傅上门来用胶把裂口的地方粘住,但是并不能保证以后这种情况不再出现。
我仔细看了一下,其他地方也有即将裂痕的迹象了,我很担心即使打胶也于事无补,所以想问下,首先这种情况到底是不是冰箱内壁材质的质量问题导致的?其次出现这种状况应该怎么解决了可以使裂痕以后不再出现?出于对容声品牌的信任,我自己家,我娘家,还有亲戚家都推荐买的是容声冰箱的,现在出了这种状况,希望能有个合理的解释吧,不要辜负了我们消费者的信任,寒了老百姓的心!
[qf_video w=455 h=960 poster=http://pic.app.suizhoushi.com/20200730_17016462_1596112922360.mp4?vframe/png/offset/0]http://pic.app.suizhoushi.com/20200730_17016462_1596112922360.mp4?778[/qf_video]

给客服打电话态度要强硬,不能比他们弱。

这不是我家的冰箱吗

啊啦啦 发表于 2020-7-31 05:29
给客服打电话态度要强硬,不能比他们弱。

客服态度比我还强硬

芯心情 发表于 2020-7-31 06:19
这不是我家的冰箱吗

你家也是同款冰箱吗?