随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

端午西游记撒欢儿

一场疫情,娃儿在家被迫闷了半年

天天吵着要出去玩

奈何新冠太凶猛,市区也没个撒欢的地方

刷到随州优选西游记的套餐活动,一阵惊喜

真是想我所想啊!何况价格还如此接地气!

就这个,一口气买了十张!!!

请叫我囤货小达人!薅羊毛是我的优良品质!

我把广告搬来了,想去玩的可以直接扫码,太贴心了

跟娃们儿说去水上乐园,那一阵欢呼雀跃看得出来是真心憋坏了

提前一个星期就开始联系老爸老妈空出端午的档期,预备大部队出行

然后,泳衣、防晒霜、零食、预订房间……我就是个出行小达人

我作为一个随州人,以前去西游记就在景区门口公园和温泉那一片转悠一下就打道回府了

这次带着娃,好好转了一圈

多图预警!

水上乐园和冲浪池很好玩,奈何玩太嗨,带不了手机

晚上烧烤龙虾走一波~

酒足饭饱后在景区溜达,随处可见灯光秀,娃儿们很稀饭

第二天起了个大早去爬火焰山,玩玻璃栈桥和彩虹滑道

结果恐高症患者秒怂

高不高的,反正我往下看一眼腿肚子发软……

我就看看,娃们玩就行了

意犹未尽,又在游乐场玩了一圈

碰碰车、挖土机、海盗船、喂锦鲤……

听说西游记漂流又有大动作

家有两个爱玩水的娃儿

必须凑一波热闹啊!

期待期待……

为了娃儿开心,老母亲晒成黑炭也愿意

光顾着追娃儿,好多好看的景没拍着
[qf_video w=960 h=454 poster=http://pic.app.suizhoushi.com/20200628_17043734_1593337731471.mp4?vframe/png/offset/0]http://pic.app.suizhoushi.com/20200628_17043734_1593337731471.mp4?42[/qf_video]