随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

在随州你们都是怎么生活的?

我从中专学校毕业了就一直在江苏,上海工作,现在已经结婚,两个孩子了,镇上有一套房子,老大上一年级,老二上幼儿园,老婆在家照顾孩子现在也在随州工作了,孩子奶奶照顾,我们夫妻长期分居导致关系有些紧张,我也厌倦了外面漂泊的生活,身上有20多万存款,想回来发展,不知道在随州工作生活的兄弟姐妹们都是做什么工作的?工资怎样?可以交流下吗?

楼主,你什么都没有说,就说了你有20万的存款,说真的,这点钱你如果打算开店自己创业的话,结果你懂的,随州基本没有什么好工作,因为没有什么支持产业,天天招工的无非就是卖车的,卖房子的,然后就是卖保险的,其他什么招司机,招业务员,招售货员这些,基本都是不够你吃饭的,当然如果你是个强人,就当我没有说,如果你的存款拿来买套房子,目前也只能够个首付,所以这些钱还是老老实实的存起来,随州赚钱比较难,但想花钱就太容易了。
    你文章提到的我们在随州都是怎么生活的,这个面就太广了,随州有钱人多,但没有钱的更多,这基本是中国的普遍现象,我16年从深圳回来随州,刚回来的时候,一个月就是2000多的工资,因为刚回来,没有任何人脉和机会,内地小城市的人,普遍都是只找熟人做生意,你一个新面孔,没有人愿意找你,所以我只能打工,慢慢的积累了人脉,现在我一个月轻轻松松不会低于6000块,这是我们淡季的收入,如果下半年的旺季,一个月轻轻松松8000往上,这都是慢慢积累出来的,所以你如果回来,真的会有一到两年的痛苦期,如果你能坚持,你就会过的不错,如果你坚持不下去,那就只能继续出去,生活就是这样残酷,你选择不了只能接受。
       再说说随州的工作,前面我已经说过了,天天招工,基本什么都不需要就可以去的, 就是那几个工作,当然,行行出状元,说不定你就是王者,所以我不能说我不行,你就一定不行,我只是说出我的体验,除了卖保险,其他我都做过,后来我还是做回我十多年的老本行,才能现在随州立足,所以你要清楚自己会什么,能做什么,可以做什么,清楚自己的定位,说真的,我个人建议,你的那些存款,老老实实存起来,创业不是每个人都会成功,前面我都说了, 小城市的人基本都不会接受一个新面孔,当然不是绝对,说不定你就是一个王者,所以除了在市区买套房子,其他还真的不建议你去做,毕竟你说你在乡镇有房子,市区没有房子,两个孩子,为了以后孩子的教育方便,市区有套房子是真的少不了,我房子买的早,两套都在市区,所以我基本没有什么后顾之忧。
       一句话,找清自己的定位,如果没有背景,那就跟我们一样,老老实实踏踏实实的从头开始,一步一个脚印,千万不要重的不想做,轻的做不了,男人养家是天经地义。
      最后说一句,距离是产生不了美的,随州的风气大家都懂的,所以为了家庭的完美,还是早点回来跟家人在一起,父母是孩子最好的老师,不要说还是两个了。
     说的太啰嗦了,希望不要介意,但句句都是真心话,希望可以帮到你。

回复 支持 5 反对 0

在生一个,让你媳妇没有精力和你关系紧张

20多万可以当个老板,不过,好多行业是老板多到庞腿

可以骚好

创业开店!

创业吧

如果夫妻关系紧张还是先回去吧

随州人爱随州人 发表于 2019-5-6 22:34
楼主,你什么都没有说,就说了你有20万的存款,说真的,这点钱你如果打算开店自己创业的话,结果你懂的,随 ...

老乡是个热心肠的人,热心肠的人生意一定做的好

20多万开个店吧,打工的话确实就是那些工作了,而且前期可能也就2000多左右。养活不了一家人。

随州人爱随州人 发表于 2019-5-6 22:34
楼主,你什么都没有说,就说了你有20万的存款,说真的,这点钱你如果打算开店自己创业的话,结果你懂的,随 ...

天啦,我竟然看完了面面俱到