随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

一觉醒来,发现微信被强制更新了,大家用得还适应吗?

一觉醒来,发现微信被强制更新了,感觉各种不适应,变化最大的是多了一个可以拍视频动态的功能,然后“钱包”变成了“支付”,“相册”打开后不能第一眼看到朋友圈动态,全部都变成了以月为单位展示的图片,必须要点开右边“我的朋友圈”才能看到之前的朋友圈动态。最最重要的是,我的微信屏保图片没有了,网上各种找不到同款的,对于我这种比较强迫症的人来说,简直抓狂。目前发现的就是这些,你们的微信都更新了吗?来说说你们的感受吧。

不适应,屏幕太白了看的心里、空荡荡得

回复 支持 3 反对 0

企业做大了,设计部门就自以为是了。

回复 支持 1 反对 0

感觉字都变大了

回复 支持 1 反对 0

不喜欢

打开相册的那个页面不能接受,全是图片没有文字。想查找以前发的动态很难查找。

原来可以看到文字,只是操作上比以前麻烦一点。

我的怎么没更新呢?

不习惯,我是说我怎么没更新它就更新了呢!非常不习惯,用着别扭

特不习惯,可又回不到从前

最大的亮点是地球图片由风云四号在我国上空拍摄,而更新之前的地球图片是美国在非洲地球拍摄而成

启动页背景中,特别展示了风四拍摄的高清东半球云图,画面从人类起源的非洲大陆逐渐过渡为华夏文明起源地。
原来,微信启动页中选用的照片素材是著名的“蓝色弹珠”,这也是NASA在全世界范围公开的第一张完整的地球照片,画面中所显示的是非洲大陆上空视角。
有网友调侃:“我们不用再天天看非洲,未来几天可以看到祖国全貌了!”而微信团队介绍称,此次展示‘风云四号’拍摄画面,也是寓意从‘人类起源’到‘华夏文明’的历史发展,旨在向亿万微信用户展示华夏大地的河山风貌。”