随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

奔四男人头疼事!老婆老妈天天为了擦脚布吵架,搞得我都不想回家

真的忍不住在网上发泄发泄!!!我妈最近为了带孩子搬来跟我们一起住。最近就为了个毛巾吵吵吵,主要是我妈把擦脚布挂在了擦脸毛巾的地方,老婆一看就炸了,跟我说什么不卫生之类的,关键毛巾还不绞干,水滴滴答答的,搞得地上湿,连带旁边的毛巾也变湿,都是细菌。我……现在每天下班后,回家真的烦的很。她们两个人,任何一个矛盾,都要把之前的话题再重新吵一遍。吵到最后,还总是问我怎么办吧。。。我能怎么办?我还能天天管着你们两毛巾不碰在一起?还能让毛巾秒干?

来自随州网APP

年亲人和老人住一起就是这样,过来人告诉你,最好分开住

回复 支持 1 反对 0

那就是你处理不好,你老婆说的有没有道理,你摸着心说,你说你妈,跟你媳妇说你妈是两种结果,你说你妈,你妈不会见怪,而且会改下,你媳妇说你妈,你妈就会觉得挑刺,而且也不会听,你不想解决就是自寻烦恼

回复 支持 1 反对 0

这种情况就是老人习惯不好,不要活稀泥,做耐心做做老人工作,帮忙想办法解决问题才是关键。

擦脚布都不能公用,更别说和洗脸巾放一起!主要是习惯问题!多沟通!好习惯值得提倡!你老婆或许是对的,只是处理方式有点过激?

那奏拿到放旁边挂

随州有句老俗话,叫老小老小。如果不懂,可以多问下上年级的人,或许就明白了我的立场,这样的事情你如果不作任何动作。确实很难。