随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

公司岗位调动,我不善交际又酒精过敏,凭啥长得漂亮我就要做销售?

在公司我一直是做的文员行政类的工作,最近公司产生较大的岗位调动。
来自领导的压力越来越大了,看来我做销售已成定局。奋力抗争,坚持没有转到营销中心,而是“兼职”,大概这就是我能争取的极致了。也许“销售荒”缓解的时候,就能放过我了吧。
真不明白为什么总要我做销售!我不善交际,又酒精过敏,吃一顿饭就把人当刎颈之交那么亲热,那是炒了我鱿鱼我都做不到的!
展会路演我的确是没问题,但是那都是一次性的接触,客户拉过来就交给营销人员了,又不用我跟。现在非要我去做销售……我全身心都是拒绝的!尤其是金牌销售那一句“你长得这么好看,不做销售不是浪费吗”,我怎么听怎么不舒服!我就是不喜欢做销售不行吗?凭什么这么不尊重我的意愿!如果我有这才能却不肯用,你们逼我,我认,但是我明显不适合啊!初入职时各部门轮岗,我又不是没干过销售!我干成什么样都选择性失忆了吗?

来自随州网APP

听你这么说,我长得这么丑还在销售岗位上这就是做不好销售的原因吧

回复 支持 1 反对 0

这种情况只有三中选择,憋着    走人    看你劳动合同怎么签的,如果进公司时就签的固定岗位,可以向劳动局投诉,然后考虑要不要走人

哪个公司的

高价

咱两差不多,私聊下

漂亮容易签到