随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

11.28,夜里两辆黑色小车追尾车祸

晚上9点下班,我在白云湖边的澳门豆捞前面一点(不到三桥)。

看见两辆黑色小车追尾,后面的小车车头凹进去一个脸盆大小破碎严重,可见速度极快。(没具体看车的牌子,但是都是鄂S)

两位车主都在忙着打电话,而不是打架。

还是报警加保险处理吧。

一定要搞慢点

十次车祸九次快。

这个奥迪7

看样子骚严重一样的,水都流出来了。

这次开车回来,发现老家的好多人对交通意识很淡溥,就说那骑摩托车的吧,你搞得骚牛逼一样的,两轮的当四轮的开,占着主干道,跑又跑不快,后面鸣笛提醒,只当没有听到的,真出事了,那是实实在在的伤害啊,别人四个轮的,再怎么撞,总得有个外壳挡着得。总看到摩托车出事的新闻,基本都是当场死亡的占多数。
    还有那走路的,走在大路当中,车子来了让都不让,一副老子骚狠,撞了我要赔钱的样子,MB的撞死你了,赔再多钱你能花得到,不晓得他们怎么想的,不晓得开车的都买最高车险的,
    还有那电动载客车,说是四个轮,你跑得动才行啊,慢悠悠的,还真把自己当成车动机,占着主干道,真出事了,又买不成保险,赔又赔不起,害人又害已,我晓得开这种车的,都是年纪比较大的,大半身子都埋进土里面的人了,他们当中可能就有些人,巴不得出点事,好把后小半辈子搞得有点交待了,捞个倒霉鬼,养他最后的时间。
    还有那开小车的,都长点心啊,不要一副大路是你家,想怎么拐就怎么拐,你拐弯打个转向灯行不,MBD跑得骚好的,突然拐弯,这很随州,也不晓得他们驾证怎么考到的,拐弯变道打转向,这最基本的操作都不晓得,开车出事早晚的事。

前几天我超车道正常行驶,突然右边电动车左转,我一个方向打过去逆向了,差点撞到对面的车,还好反应快,又猛打一个方向打回来了,一身冷汗啊,骑电动车的竟然没有一点反应还在转他的弯!

强烈建议随州设摩托车电动车车道,减少死伤

A【星辰】 发表于 2018-12-3 11:29
这次开车回来,发现老家的好多人对交通意识很淡溥,就说那骑摩托车的吧,你搞得骚牛逼一样的,两轮的当 ...

都说到点子上了,行人,摩托车,电动三轮,汽车都不按规矩来,完全乱搞。斑马线礼让行人几乎没有,看到有人过斑马线,还故意踩油门。有些人也是,完全不看红灯,闭着眼睛过马路。