随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

真心求问,婚前女方为结婚买的车子,不算陪嫁?

婚前女方为结婚买的车子,不算陪嫁?
我滴一个闺蜜明年正月结婚,陪嫁是一辆车,今年买的。现在男方以车与他们无关为由,不承认这是陪嫁。要求女方带大量现金做为陪嫁。
我们理解是,既然是陪嫁,那肯定结婚前要准备好吧?
先不说财产纠纷问题,婚后再去买的话,那也不算陪嫁了吧?
如果男方非要规定在新婚后,由女方继续去买车才算陪嫁的话,是不是脑壳有包?是不是吃相太难看?
当然,这是我们的理解。

所以我们对陪嫁的理解就是,女方名下有车,而且愿意给男方使用,这就是陪嫁。
不知道这个理解对不对?
而且闺蜜怕男方那边有意见,特地是在结婚前半年购置的新车。

先别急着骂人,我就想问,婚前女方为结婚买的车子,不算陪嫁???
不算???我是真心求问,不太懂规矩。

这个简单,男方结婚前半年买的房子也不算数,建议女方在结婚前两天要男方买一套房做新房

回复 支持 6 反对 0

次死人的男方,接个毛的婚啊

回复 支持 4 反对 0

换言之是不是彩礼要多了,带个已经开过的车子去人家那边也觉得划不来,要是你这边婚前就买了不算共同财产!

这个婚不用结了,有意思吗?

来自随州网APP

针对你的问题而言,这个车属于女方私人物品,注册在女方名下了,法律上是女方的!说句不该说的话,如果将来婚后分开了,男方的彩礼女方不承认,而女方说车子是她的要开走,那么你们还骂人么?这个车子如果看成女方自己的一部手机的话,你觉得你的手机是陪嫁物么?宁拆十座庙不毁一桩婚,如果大家劝合,还是给点合理性的建议吧!其实要彩礼要嫁妆就是面子问题,真正的希望子女婚后过的好的话,双方就都拿出自己的诚意!

回复 支持 3 反对 0

算,这个婚不结也罢

回复 支持 3 反对 0

双方都太斤斤计较,都在玩小聪明。

回复 支持 2 反对 0

不要过多用金钱测试人性,结果只会让双方失望!

女方带去男方的都算是陪嫁吧,如果彩礼要的多女方家估计也不会落下,肯定会给女方带走的,在咱随州女方落男方的彩礼的还是很少见的。

确实不用结了,所谓带大量现金陪嫁是几个意思?那如果要求男方买房,也不用了,直接要求男方现金吧

回复 支持 1 反对 0

得寸进尺

男方太斤斤计较,可能车要写他的名字才算陪嫁吧!嫁给这种人估计将来也没有幸福可言,过日子本身就是包容和将就!

早点散火,免得以后更麻烦。

陪嫁不陪嫁的这男方都要求的这么仔细??还要求带大量现金陪嫁???他是谁???外星来的吗???

只要是女方带过去的东西,我认为都算陪嫁。