随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

88年闺蜜一直单身,她爸妈的找女婿标准真是太高了!

过节和闺蜜约下午茶,聊了很多谈朋友的事。她是88年的,一直没找到合适的男朋友,之前也谈了几个,但是都分手了,理由基本上就是带回家之后她的爸妈不满意,可能要求确实有点偏高,她自己也挺苦恼,也和她爸妈说过,不过爸妈总是以一句:我们是为了你好才要求这么严格,大家看看是不是偏高~~~

七八条:首先要有正经工作、工资不能低于五千;脾气好,对她要温柔;身高要一米七五以上(我朋友一米六七)不能太胖也不能太瘦;不抽烟、酒品要好;不能姐弟恋;要会做饭,还有一定要是本地的;爸妈也要有正经工作,不能那种一天到晚喜欢打牌的。

其实我觉得还是有点偏高的,虽然单独看起来是没毛病,可综合在一个人身上确实也挺难的,谁不想找个各方面都很好的男朋友呢!个人觉得太挑就更没有合适的了。。。
另外,说一下:我闺蜜其实也很优秀,高中老师、性格好、长得也漂亮、家庭条件还可以,不过就是一直遇不到对的人。有意向的可以跟我留言哦,哈哈!

好男人都有女人主动往上贴,再说了,就这要求综合一下:要1.75以上的,会做饭的,没不良嗜好的,会顾家疼人的,以为这是演电视剧呢?估计他爸妈平时特喜欢看电视剧吧

回复 支持 8 反对 0

机关单位上班有正经工作,平均月工资5000以上,脾气也挺好,身高刚好175,不胖不瘦74kg,不抽烟偶尔喝点酒,年龄同岁,会做饭,随州人,爸妈务农不知道算不算有正经工作呢。觉得合适的话,就联系下。

来自随州网APP
回复 支持 7 反对 0

我突然发现我竟然都符合可我结婚了……

她那么优秀还找不到好男孩子?都三十岁的女人了,男方如果条件好高富帅能看上你?

关键还是要看你闺蜜的择偶标准,不中我来面个试?

回复 支持 5 反对 0

一条都不符合的路过,祝楼主的闺蜜早日挑到如愿郎君!

说句不好听的,本地30岁真的已经是老姑娘了!

回复 支持 4 反对 0

好芝麻也被他父母选成绿豆了。世界上哪有那么完美的人,就是有那么好的条件,也是挑剔的狠。孝敬父母和稳定的收入,有责任心就可以了!

回复 支持 4 反对 0

我符合,脱鞋身高178.5cm,体重75kg,不吸烟不喝酒不打牌麻将,父母也不打麻将。不过像她这种高标准的虽然是能理解,但我不会去和她谈对象。因为我不喜欢这么没主见的人!

回复 支持 3 反对 0

可怜了我的妹。

说句不中听的话,这种好男人还能拖到现在这个年龄不结婚?

我符合啊  但是俺是已婚人士,不许姐弟恋  乖乖男的30往上在随州很少有没结婚的吧

我就一条不满足,其余全部达标!

来自随州网APP

我有意向啊!

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

城北孤雁 发表于 2017-10-8 17:14
她那么优秀还找不到好男孩子?都三十岁的女人了,男方如果条件好高富帅能看上你?

同感

我一条也不符合。

回复 支持 2 反对 0

这个还真是要缘份的,对的时间遇到对的人,再加上三观吻合,那就是一段好的婚姻,如果一味的寻求门当户对,延续千百年来人们的思维和模式,我想说真的好难。

回复 支持 2 反对 0

三十啦,老姑娘啦,好挑啊

我也是不符合。身高不够,工资不够。只是脾气好。你闺蜜也是够了,其实我想说你闺蜜的家长有问题,但是又何尝不是你闺蜜自身的问题?

有,机器人工厂