随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老三届

19岁女孩沉于白云湖

怎么白云湖总在死人呀,造业十九岁花一样的年纪

来自随州网APP

花季少女,年轻的生命,她父母该有多悲伤……

来自随州网APP

随心之窗! 发表于 2016-7-27 15:51
随州白云湖堪比日本青木原林海;美国加州“自杀桥”原名科罗拉多街桥;印度的恒河了。
小朋友,你在互联网平台上能有如此资讯,表明你还知道世上有不少自杀者。然而,一个年轻人你对自杀者是以什么心情对待呢?
核心问题是你夸张地与随州白云湖相提并论。几者问题有可比性吗?
白云湖与印度桓河相比更是不沾边。

来自随州网APP

楼主老三届前辈,你是随网的一大财富,这么热的天,你又上年纪了,户外活动要注意身体啊。

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

我是老一届的,比你大二届,小朋友应该是我对你的昵称,目无尊长,你的修养有待提高,算了,不跟你一般计较。就事论事,近期白云湖接二连三发生溺水而亡事件,有安全原因,有情感原因等等吧,难道我们的社会没有原因吗?悲剧不断上演,死者一走了之,留给亲人的伤痛和自责,给社会带来不和谐和不安全,随州有这方面的资助吗?我看目前没有。建议白云湖周边多建一些公益提示牌“珍爱生命,珍爱自己,让我们都坚强的活着”。“死的勇气都有哪,难道没有活下去的勇气吗”。“为了您的人身安全,玩游船请穿上救生衣”。多一些温馨的提示,有可能起到事半功倍的效果。

珍爱生命,远离白云湖

来自随州网APP

又要多个人和我抢媳妇了……赶紧破案吧……

来自随州网APP

强烈建议相关部门给白云河做个盖子,最近看到的几乎都是死人啊,相关部门………………。
相关部门。…。…。…。…。…。………

是不是之前发大水从别的地方冲过来的啊?

来自随州网APP

要建新桥,湖水愤怒了

来自随州网APP

我是点赞小高手^_^,家人没来就送火葬场去啊!!!太没人性了吧?!!谁发话送的?!会遭报应滴!

来自随州网APP

随心之窗! 发表于 2016-7-27 17:36
我是老一届的,比你大二届,小朋友应该是我对你的昵称,目无尊长,你的修养有待提高,算了,不跟你一般计较 ...

近来热门,猛兽区开门下车被老虎所伤,进园前签协议,提示随处可见,可就有任性者为之
任性,任性,任性!
蔑视规则的人太多!怀揣感恩的年轻人太少……

来自随州网APP