随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

特别提醒:随州购车人,你们愿意被忽悠吗?

特别提醒:最近有许多提车朋友帮忙介绍客户给我,感谢你们对我的信任。也同时有幸认识许多新朋友,你好!在这有几点跟大家分享:
  1.最近随国的4儿子店,换着花样做活动。具体有以下几种:A .今天什么总经理团购,难道总经理不在店; B .今天联合保险做促销,难道买车不买保险吗;C.今天全年最低,难道下个月的活动,或者车展都不是最低吗?D.夏季最疯狂的优惠促销月。等等!反正他们每月都有活动,但是活动目的就是一个,卖车,还是卖车,但是促销优惠又是一个样子,大概就是:A .买保险 ,返现金!那就请你问问,我只买强制险+三者,你还返不?  B.分期返现金!那你就看看他利息收几多,手续费收几多!C .送价格万元的精品大礼包。什么太阳膜3500,踏板4500,导航4500,等等,难道随州客户都是傻B吗?那些值这么多钱吗?D.车子先加装饰,然后低配当高配卖,再优惠!E.用各种忽悠,恐吓客户,说在外地提车,不能在随州保养,保修!那是不是就是随州卖的车子,在只能是本地行驶,免得去外地了,人家不保修!估计随州卖车都这样吧!
   所以,很多找我的客户,这个时候就开始跟我套价,询问,对比,然后在拿我的价格去杀4S的价格或者拿那的价格让我多优惠点!还有的更狠,说武汉给我什么价格,你要是比他低,我就找你什么的……在这谢谢各位对我及随州揭诚的信任及支持,但是有时我真的没有办法,我可以说说我的经营模式。
   1.我是资源公司!也就是我这里出售的每台车子,都是全国4S店正规车子,只是客户进店叫做零售,我们拿车是批发!批发目的是走量,零售目的是赚钱。这就是为什么我有价格优势。
   2。汽车分期贷款。我这里的每一台分期车子,都是让客户直接与银行对接,所有贷款程序,公开,透明!每月还款,本金是多少,利息是多少!让客户清清楚楚还款,开开心心用车。
   3.揭诚车资源的每一台车,出自4S店,保证不会出现泡水,事故车。每次提车时候,都会在4S店与客户进行视频验车,确认后提车。同时,本公司,所有车源,一般来自武汉,省内,随州周边。不会,超过200公里。除客户要求价格出外,不介意省外车源,才会采取省外提车。
  3.揭诚车行价格方面。每一位来找我买车的,不是客户,就是亲友。我的发展离不开各位。所以,各位找我买车,我也会给予最低价出售。我的优惠当然也是按照官方指导价,直接现金优惠,没有那么多东西送,当然客户想要送东西,那就只有羊毛出在羊身上,但是你放心,我会用最少的钱,给你最好的东西!
     最后,感谢大家及同行朋友一直对我的支持,我用会彼此诚信的态度对待每位找我买车的客户。我也会努力完成大家的购车梦。
          随州揭诚车贷(资源)

来自随州网APP

资源整合

说的骚好,问题是我没钱买啊

来自随州网APP

地点在哪里啊

来自随州网APP

比亚迪唐,旗舰,报个到手价价

来自随州网APP

买不起啊。

我小舅子近期准备入手哈佛H6车系,麻烦报个价来