随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 615887252

请给听障孩子爱心与尊重

一查到底还孩子一个公道

来自随州网APP

可怜的孩子!碰到了这群无知而冷血的监考老师!为什么不马上向级反应情况?为什么不肯相信考生自己说的?为什么在考场里还要去影响考生?主要现在的我们只说尊重老师,忘了尊重是相互的,考生一样也要尊重,他们不是囚犯!

来自随州网APP

教育真的是国家的未来吗???老师都这么无知,我们国家的未来在那儿????

教育真的是国家的未来吗???老师都这么无知,我们国家的未来在那儿????

一群不是人的东西:祝他们的孩子也得残疾

来自随州网APP

我也是听障孩子的家长,我孩子虽然还小。但是,我还是很担心孩子会有的自悲。我看到这样对孩子,我感到很心痛,关注孩子,就是关注我们的未来!更何况是残疾孩子。那个心残的老师应得到应有的承罚。孩子滋嫩的心受到创伤,何时才能弥补。希望教育部门给个合理的说法。

来自随州网APP

我是一名护士,我所在的科室就是人工耳蜗植入中心,看了这篇文章我流泪了,孩子们真的不容易,一路走来要承受好多痛苦,关爱听障儿童吧

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0

希望快点给出圆满的答复,解决孩子此事,不负人心。我也是人工耳蜗孩子的家长,苦只有自己知,祝所有我们这样的孩子,早点康复出来,能正常的生活,学习与工作。社会给予他们更好的环境,他们更懂得回报社会

来自随州网APP

应该保护有障碍的孩子

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

wx_竹子_lGzEi 发表于 2016-6-13 12:46
我是湖北省聋人协会负责人,来自中国聋人协会的领导已经在关注,在这里,看到孩子的妈妈投诉当地不作为,我 ...

谢谢你们,我能和您取得联系吗

来自随州网APP

没想到发生这样的事,监考老师的冷漠,黄姓领导的认为不是事,各级人员对孩子的责问,他们就没想到对孩子是一个很严重的事?如果发生在他们身上,还是不是个事?看到有的地方还在宣传高考感人的瞬间,比如说病房里的高考等等,我现在是不信了,这只不过教教育部门给自己脸上贴金罢了,实际上大多还是像文中的孩子这样受孤立,受责问,受打击!真想把这帮子犯了错还不警醒的畜牲干掉。畜牲变人千万年,人变畜牲一瞬间!

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

我就是一个听障孩子的家长,这位家长说的这些我很理解,我也想起了自己的孩子,也担心孩子以后的路,我家的马上就要升初中了,在六年级前几天也听到了学校说的话,你家孩子这样子,初中时随随便便找个初中上得了,学校的负责人说这话时轻松极了,可我的心要滴血,孩子在班级名列前茅,却被他们一句话就否定了,想想自己从孩子一岁半发现听不见到今天,自己付出了多少努力,流干了多少眼泪,可却得不到别人的理解与支持,欲哭无泪……

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0