随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 土木工

曾都法院法警队长甘队长知法犯法,庇护胞弟逍遥法外

支持正义,希望法律面前人人平等,向不公正的开战

甘字好多,干你娘的,这个社会迟早玩完,楼主干死他们全家去球~

来自随州网APP

为您的才华点赞

来自随州网APP

求真相,严惩不贷

来自随州网APP

派出所调解甘家向袁家索赔30万未果,再调解甘家连人都不去了。

如果真的赔偿30万,这个伤不是一般的重,表示真的看不懂。

来自随州网APP

楼主说的前言不搭后语,前面十几人围殴还拿着砍刀,后面又被一个拿着车锁的人追着打,还被打破头?为什么要逃?尊重事实是这样编的?另外奉劝楼主一句,恶意诽谤达到一定程度是要判刑的

评分

zhong + 1 -1

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 1

纪委的力度都知道,副国级的官员该下马还是下马了,照你这样说这叫捏造事实,扰乱法庭了,他一个法警队队长,仅区法院比他级别比他高的一个巴掌都数不过来,他能让整个法院都听他的知法犯法?要是甘队长真存在你说的这么严重的问题,你的意思就是整个法院都有问题,他不是队长,是院长了

你别说了,你这是在害甘院长!! 要他本人来说!!  发表于 2016-5-15 13:18

评分

zhong -10 -10 我用评分来表明态度

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

实小老大 发表于 2016-5-13 22:20
纪委的力度都知道,副国级的官员该下马还是下马了,照你这样说这叫捏造事实,扰乱法庭了,他一个法警队队长 ...
回复实小老大    你说的有道理,是经过是简单了点,领秀随州和新浪微上有更祥细的事发经过,可去看看。至于事情的真假可请随县的公检法部门把案情公布于众!谢谢回复!请继续帮忙转载,如有违法自会有人找我,谢谢你的担心!

来自随州网APP

知法犯法的,踩死他

来自随州网APP

像这样子,太无法无天了,有人说句公道话吗?

来自随州网APP

遗忘少年2014 发表于 2016-5-13 17:21
关于“土木工”网友举报我院法警队长甘队长知法犯法、庇护胞弟一贴的回复
    我院在接到网友举报我院法警 ...

呵呵~ 尊重事实?难道不是事实?事发当时,"甘队长"在吧?在! 他起到任何作用没有?没有!他干了什么?挨个问对方谁参与了,还以法院身份自居他的兄弟直接从车上拿出砍刀砍人时,他法院的他不懂法律?他的弟弟扬言要"搞奏搞,老子现在叫人" 他在干什么?知道老百姓为什么对共产党队伍没有以前那样的尊重了?就是因为共产党的队伍混进了太多这样的渣滓。抛开这些,就算要追究刑事责任,为什么袁林被抓了,而拿刀砍人的甘清萌在外面这么逍遥呢?你说他没触犯法律没有他这个哥哥的"能量"你当我们真是三岁孩子好糊弄吧?

来自随州网APP

WUli蛋蛋君 发表于 2016-5-13 23:41
呵呵~ 尊重事实?难道不是事实?事发当时,"甘队长"在吧?在! 他起到任何作用没有?没有!他干了什么? ...
那为什么他找袁家索赔?头打破了是轻伤懂嘛?那我跟你打个比方,我看你不爽铲你一耳巴子?我手里拿着刀,你拿钝器把我脑壳打破了,你说谁的责任?你自己客观的想想,一副自己当时在场的口吻?

枪手!!  发表于 2016-5-15 13:16

评分

zhong -10 -10

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0