随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

曾都法院法警队长甘队长知法犯法,庇护胞弟逍遥法外

甘队长的侄子甘*开车停在乡村公路上和别人聊天,挡住了后面的车通过,叫他把车开到路边宽点的地方聊,他不理采,在等待二十来分钟后,着急赶路的袁*就骂了句“XX怎么开车的”,甘*的爸爸甘*国听到了就抓住袁林的衣领要打人,袁*的老婆就去挡在两人之间,没想到甘*国伸手就打了她一巴掌,袁*见他动手打了自己老婆就和他打起来,甘*见状叫来甘鹏,甘露,甘鑫,甘清萌(原名甘清明曾因纵火案收监被甘队长通过关系弄出来改的名)等十几人围欧袁*,甘清萌从自己的车上拿来砍刀砍伤袁*和袁松,并打伤袁松十二岁的儿子(派出所有照片)。甘队长作为法警队长当时在场不及时制止且有纵容之嫌,打完后还拿着手机对袁家一一拍照,并说“我是法院的,仔你们想搞么家伙”,此时甘队长弟弟还打的不尽兴,说“搞做搞们,我打电话叫人来”,说着就拨通电话和对方说看着地址,见此情况袁*回车上拿来方向锁就追过去,甘队长的弟弟见状边打电话边跑,结果下坡时滑倒了被追上去袁*打破了头。
     派出所调解甘家向袁家索赔30万未果,再调解甘家连人都不去了。
      后来 甘队长通过他法警队长的人脉关系把袁*以寻衅兹事罪关押随州一看至今,自己的胞弟随身携带砍刀砍伤两人确逍遥法外。
      袁家给纪检委检举甘队长的行为没得到回复,确得到甘家人的嘲笑“有本事你们继续告啊”。
      在随州因为甘队长法警队长的身份袁家连找人写诉状的人都找不到,当今全国上下都在弘扬正能量,随州的人们你们是怎么啦!

评分

看看他 + 5 + 5 我用评分来表明态度

来自随州网APP

关于“土木工”网友举报我院法警队长甘队长知法犯法、庇护胞弟一贴的回复

我院在接到网友举报我院法警队长甘队长知法犯法、庇护胞弟一贴后,经调查作出以下回复:该贴中的当事人袁林已于2015年6月向区纪委举报,我院经调查已于2015年7月7日向区纪委作出书面报告,该案因袁某涉嫌寻衅滋事已被随县检察院提起公诉,现正在随县法院审理之中,望楼主尊重事实,按照相关法律程序进行处理。若涉及我院干警甘队长有违法违纪行为,我院将依法严肃处理。

支持严查甘队!!  发表于 2016-5-15 13:15
想问你们为什么关人??? 甘家的关了吗?? 这就是你们法院依法严惩爆民吗??  发表于 2016-5-15 13:14
袁林不会是犯了泄露国家机密罪吧!! 支持你们严察内部,对破坏党风党纪,破坏党在人民心中形象的挡员严惩!  发表于 2016-5-15 12:52

回复 支持 1 反对 1

随州天高皇帝远的,平民老百姓永远是出不了头的!哎,腐败的中国!有时候不得不反思为什么美国公民在法律面前都是平等的呢?而中国却做不到

谈点别的,最讨厌拿美国说事,美国的屁股是你舔的干净的?今年以来美国警察干了龌龊事还少?  发表于 2016-5-13 23:56

来自随州网APP
回复 支持 5 反对 0

楼主说的前言不搭后语,前面十几人围殴还拿着砍刀,后面又被一个拿着车锁的人追着打,还被打破头?为什么要逃?尊重事实是这样编的?另外奉劝楼主一句,恶意诽谤达到一定程度是要判刑的

评分

zhong + 1 -1

来自随州网APP

土木工 发表于 2016-5-12 20:27
有随州纪检委的人吗?请出来解释哈啥……

随州纪委都狗这时候都死哪儿去了

来自随州网APP

农民?农民就不能指责共产党的干部吗?好像记得共产党是为人民服务的。你在给共产党抹黑吧。我们关心这事是希望有人澄清,而你也仅仅就是听说就把人家扣了个反对共产党的帽子,还生活在文化大革命吋期呢。

来自随州网APP
回复 支持 0 反对 1

WUli蛋蛋君 发表于 2016-5-13 23:41
呵呵~ 尊重事实?难道不是事实?事发当时,"甘队长"在吧?在! 他起到任何作用没有?没有!他干了什么? ...
那为什么他找袁家索赔?头打破了是轻伤懂嘛?那我跟你打个比方,我看你不爽铲你一耳巴子?我手里拿着刀,你拿钝器把我脑壳打破了,你说谁的责任?你自己客观的想想,一副自己当时在场的口吻?

枪手!!  发表于 2016-5-15 13:16

评分

zhong -10 -10

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

纪委的力度都知道,副国级的官员该下马还是下马了,照你这样说这叫捏造事实,扰乱法庭了,他一个法警队队长,仅区法院比他级别比他高的一个巴掌都数不过来,他能让整个法院都听他的知法犯法?要是甘队长真存在你说的这么严重的问题,你的意思就是整个法院都有问题,他不是队长,是院长了

你别说了,你这是在害甘院长!! 要他本人来说!!  发表于 2016-5-15 13:18

评分

zhong -10 -10 我用评分来表明态度

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

有随州纪检委的人吗?请出来解释哈啥……

来自随州网APP

{:12_569:}

为您的才华点赞

来自随州网APP

真是太无人道了,一人当官,所有亲戚都那么嚣张,把国家法律当什么了?

来自随州网APP

wx_村姑_Xg1K1 发表于 2016-5-12 21:05
真是太无人道了,一人当官,所有亲戚都那么嚣张,把国家法律当什么了?
国家法律都是当官的制定的

来自随州网APP

官官相护,悲哀的社会,正义都去哪了?还有没有王法了?

来自随州网APP

坐看回复

知法范法针是忍不住想骂了

来自随州网APP