随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 一辈子。

我在格林豪威五楼一家“美术加工部”的被骗经历

东城狂刀 发表于 2016-1-16 08:32
几年前都被媒体曝光过,要说这事真的只能怪楼主自己了,你也不想想,那东西成本看起来两块钱都不值,怎么可 ...
10块钱加工费算高吗?纯属带孩子顺便做做小手工打发哈时间,随便给孩子吃点什么零食也不只10块钱的呀,能是奔着加工费去的?

来自随州网APP

大小羊羊妈咪 发表于 2016-1-15 21:17
我也去那试过,做好后各种挑刺,不过还好我爸爸做的超仔细,还是退还了押金给了70元工资!就再也没做过了! ...
那真是万幸呀,没让骗子得逞

来自随州网APP

我的朋友也被骗过,和你说的一样,真想把骗孑给揍一顿。

来自随州网APP

一辈子。 发表于 2016-1-16 12:46
10块钱加工费算高吗?纯属带孩子顺便做做小手工打发哈时间,随便给孩子吃点什么零食也不只10块钱的呀,能是 ...
你看那材料都值不了几个钱,怎么可能会给你们10块钱的加工费?那东西要是拿出来卖给你,管你要个一二十块,你买不买?你们这些人啊,都是拿什么在家无聊做借口,其实还不是掉钱眼里去了!

来自随州网APP

东城狂刀 发表于 2016-1-16 16:23
你看那材料都值不了几个钱,怎么可能会给你们10块钱的加工费?那东西要是拿出来卖给你,管你要个一二十块, ...
你以为你是哪个啊,能用你的心思来想人家?你淘宝搜下麦杆画衬板,20块钱一个,加运费26块钱。你去做一个试试,看看容易不容易,凭什么不值10块钱工费?姐不差钱,也不缺那么点钱。真是的,只不过提醒后来者别上当,至于在这里恶语伤人?

来自随州网APP

我也被骗过

来自随州网APP

特么的那一个星期天天在家割那玩意

来自随州网APP

暖妹儿 发表于 2016-1-16 23:04
特么的那一个星期天天在家割那玩意

来自随州网APP

蒋志杰 发表于 2016-1-15 10:14
我奇怪啊,既然如果他是百分百的骗子,为何这么久了还能坚持下去呢?靠的是什么?

脸皮

一辈子。 发表于 2016-1-16 20:38
你以为你是哪个啊,能用你的心思来想人家?你淘宝搜下麦杆画衬板,20块钱一个,加运费26块钱。你去做一个试 ...

实话实说而已,什么叫恶语伤人?
不是为了那点加工费?那你得吃撑成什么样?
你说你不是为了那点钱,自己信不?

看到有些人说的话,真心觉得不太厚道,楼主想做点事情,挣点工钱有什么不对,如果是官二代,富二代他们需要这样吗?现在骗子太多,不小心上当了还能想到来提醒后来者别受骗上当,这种做法很值得提倡,有些骗局我们拿他没辙,通过这种方式让更多的人了解也算是为社会为大家做了件有意义的事情。

来自随州网APP

说实话,这个就是打个擦边球的,先不说工商部门有没有闲工夫来管这些小事,就算管了,也很难举证他们是合同诈骗,因为举证很难!