随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: wheelrock

在解放路遭遇小偷

随州当官的有啥用,除非是砍人了,才出点警力

来自随州网APP

思埠总代 发表于 2015-12-26 06:35
我去年在军祥那丢了手机和钱包  要看摄像头  必须报警  结果jc把我带过去作了笔录 就让我走了  我说看摄像 ...

大环境问题,想为民除害的警察估计都没权利为民除害。
隔壁贴《 我在新世纪购物广场神农公园店购物遭遇的被奇葩污蔑的经历! 》里在超市无辜被打的小姑凉报了警不也是连视频都看不到吗?现在超市方还在继续污蔑人。违法侵权都没人管啊……

早已无力吐槽。

来自随州网APP

是吧,我老公的妹妹,还有老公的姑姑家的妹妹,都在随州丢了钱财的

来自随州网APP

我觉得我们中国应该学习国外的一些法律,小偷偷东西逮到一次剁一根手指,强奸犯逮到了,直接阉了,以牙还牙~这样才不会有人再做些违法事件

我们的安全受到威胁,而那些警察也是一次又一次的只做笔录走过场,真的不明白现在还有什么人能给好人一个公道

来自随州网APP

风雨黄昏 发表于 2015-12-23 12:16
局长!您看到这些贴子有什么想法?
局长又不带孩子逛解放路去买地摊玩具,能有什么想法

来自随州网APP