随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

快乐宝宝就是我

我叫晗晗,今年2岁半了,我很爱笑,大家都叫我"快乐宝宝",但妈妈常说我是个十足的“小吃货”,那是因为我特别爱吃,小时候的我长得胖乎乎的特别讨人喜欢,外婆说我每次喝奶的时候都不带歇气的。   我生性好动,还在妈妈肚子里的时候,就天天折腾个不停,终于有一天妈妈做了一个幸福而伟大的决定,在离预产期还有3天的时候,妈妈去医院做了剖腹手术,决定提前和我见面,当妈妈第一眼看到红通通、皱巴巴的我躺在她身旁时,妈妈心情很激动,忍不住说了句“虽然有点丑,但很可爱哟,”把大家都逗笑了。从此我就成了爸爸妈妈的掌上明珠,每一次哭闹都牵动着他们的心,每一次的小动作都能引起他们的关注,就这样和爸爸妈妈一起度过了一周岁。   刚过完一岁生日,妈妈就狠心把我送到外婆家,成了外公外婆的开心果。手机、电脑就成了我和爸爸妈妈之间的信使,每次手机铃声响起的时候,总能第一个刺激到我的听觉神经,拿起手机说着自己的语言,我的一举一动总都能惹得外公外婆捧腹大笑,他们还经常在爸爸妈妈面前夸奖我。
   时间悄悄的溜走,从蹒跚学步到自己力所能及做一些事情,都满载着外公,外婆,爸爸妈妈的教导和叮咛,我会再你们的呵护下健康快乐的成长。这次妈妈给我报名参加“年历宝宝”选拔大赛,这是我第二次参加这个活动了,去年我还拿回了一个可爱的礼物,这次我会将我最可爱、漂亮的一面展现给大家,我就是快乐的308号宝宝,喜欢我的叔叔阿姨们就请多多投票支持我吧!

给爸爸妈妈打电话

给爸爸妈妈打电话
745617136164102068.jpg 1403181676005.jpg

快乐宝宝一直快乐下去

俊儿lisa 发表于 2015-12-18 09:13
快乐宝宝一直快乐下去

谢谢!

来自随州网APP

谢谢!